Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Речь про 2 кг чего идет? Не дров же? Сосисок? Тогда мало. Можно мяса готового маринованного купить, если время позволяет... Но это дольше готовиться будет, нежели сосиски.
Кстати, по прогнозу будет дождь...
Борис Борисыч, Борь, понимаешь, это ж кому-то нужно встать и приготовить вместо езды, а кто-то будет ездить и расслабляться и не о чем не думать...
Мы с Кириллом хотели сделать шашлыки, но именно по этой причине перешли на сосиски, да и дешевле на ораву.
Я предлогал несколько раз в сообщениях, Вы все или их не читаете или просто киваете, но не Скайп же, не видно1
Конечно 2 кг сосисок мало... посмотрю по месту.
Дров нужно по массе... каждый по возможности захватите, лишнее увезем обратно.
Тогда что такое "бро"? Я это сочетание букв встречаю уже не первый раз в фразах твоих и Pegazus...
Бро-это сокращено от англ слова "brother" тоесть брат или тот кто близок как брат!
Такое чувство что поиском в интернете пользоваться кто то не умеет или википедией.
Я надеюсь что такое википедия вопросов не вызывает ???
Добавлено через 8 минут
Вы б не "Пиндосились", Александр161, а предложили б чего и приняли участие.... борща русского сварите и привезите, или короваев?
Я думаю Георгий на данном мероприятии борщ и короваи будут не уместны.Тем более борщ еще и свареный, так можно и сосисек вареных привести ???
Я не вижу смысла заранее тут "переливать". Сосиськи можно купить и по дороге на мероприятие вместе с дровами и т.д. Термос я думаю есть почти у всех. ИМХО.
А вот что будем делать если будет дождь идти по самые "помидоры" вопрос намного интереснее??????????? По этой же причине нет смысла заранее брать и мариновать мясо на шашлык.
О! Шутили, шутили, а тепереча засурьезничали!
А так борща хотелось еще чьего-нибудь попробывать.
Разные метеопрогнозы говорят то дождик то мелкий снег. Посмотрим. Там есть смотровая с крышей, и пол там земляной, посмотрим... загадывать сложно...
Будет дождь, кто захочет попробует возможности своего авто остальные пожарят сосисочки и попьют кофейку, не будет значит покатаемся все...
А там может колонной двинем в пятихатки в кафешку на обед.
Главное тепло одевайтесь, обувь - не кеды... куртки, штаны теплые... посмотрим...
Нпдеюсь нам удастся провести удачно, с улыбками и на воздухе провести эту вмтречу.
Бро-это сокращено от англ слова "brother" тоесть брат или тот кто близок как брат!
Такое чувство что поиском в интернете пользоваться кто то не умеет или википедией.
Я надеюсь что такое википедия вопросов не вызывает ???
Спасибо!
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Pegasus
О! Шутили, шутили, а тепереча засурьезничали!
А так борща хотелось еще чьего-нибудь борща
Да, и к тому же гололед обещают,вот я уже и задумался, а как это все выглядеть будет, может тогда в боулинг?
если дождь будет, то я тоже за боулинг. по поводу сосисек - есть хорошие колбаски специально для жарки на костре. мне понравились, ну шашлык конечно вкусней.
Чет затаились... Дождя боимся, что-ли? Так Pegazus трос возьмет! Возьмешь ведь, Георгий? А то моего бегемота вытаскивать прочный трос нужен, а я еще не купил... Нашел, но не купил...