Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Леленька Тефлон наносится после мойки на авто для того что б лучше скатывалась водичка с машины и меньше прилепала грязь.. Примерно тоже самое что и воск.. по утверждениям и свойствам лучше...
нет - это была приятная новость при показе карточки клиента.
Лёленька вы меня пугаете
тефлон- тефлоновая сковорода...... есть ассоциации ????
А вы меня пугаете! о_О у мужчин еще есть ассоциации со сковородками?? ;(( куда смотрят жены ?! ) значит так,формат следующей встречи я чувствую будет кулинарным устроим батл
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pegasus
Александр161, не пугай девочку... замкнется и писать будет боятся...
:-)
Она рукопашница, какие нафиг сковородки!!!
Добавлено через 2 минуты
С этими предметами самообороны знакомство будет позже
Ага,рукопашницы обычно так и делают:пугаются,убегают и перестают писать ХДХДХД Да и вообще для самообороны не столь важно,тефлоновая сковородка Иль нет
Аесли вывести кран с подвала или из стенки, и проведя тм обогрев - то все будет и зимой... буду делать родителям весной..
У нас тут нет домов с подвалами... По-крайней мере я не знаю таких на нашей улице. Грунтовые воды походу близко.
А из стены выведу кран весной. Чтоб, обходя дом, спотыкаться о него. Ибо скучно просто так ходить.
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, а в Ростове-на-Дону клубни какую музыку слушают? А то я ветку замутил https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63136 , но активности мало в ней, в России мы, металлюги, вымирающее племя...