Понятно, что тема не совсем корректная и пересекается с другими, но тем не менее на какой авто вы бы пересели с Аута исходя из реальных возможностей. Я в настоящее время рассматриваю Хайлендер или Эксплоэр (форд), менять планирую ближе к осени. Причина - открылись новые горизонты и семья расширяется. Мне ближе Хайлендер. А вам? Если кто обладает информацией по данным авто, буду благодарен.
В текущий момент ничего другого не рассматриваю, но следующая машина через пару-тройку лет будет точно полноценный внедорожник. Нужно что-то вместительное, обязательно дизель, т.к. расход какой-нибудь шевроле таха, или хонда пилот вгоняет в глубокую депрессию, наряду с размером налога. Нужно, чтобы динамика была не хуже аута, т.е. разгон до 100 не выше 11с, а желательно в пределах 10с. Ну и чтобы все это удовольствие было в районе 2000т.р. Ну самый край до 2300т.р. Пока что по этим параметрам лидируют Pathfinder и Cherokee. Пат пока в фаворитах из-за 7-местного салона. Уже было несколько ситуаций, когда 5 мест в машине не хватало.
Я в настоящее время рассматриваю Хайлендер или Эксплоэр (форд), менять планирую ближе к осени. Мне ближе Хайлендер. А вам? Если кто обладает информацией по данным авто, буду благодарен.
Хайлендер точно такая же японская погремушка, как А3. В минусы - огромный автобусный руль, отвратительные тормоза, никакая проходимость на бездорожье. Это из личных впечатлений. На Эксплорере не ездил, даже не присматривался - не хочу мобильный телефон на колесах.
Вот хороший обзор всех конкурентовhttp://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5362
Подожду Паджеро 5 , а сейчас как говориться - Аппетит приходит во время еды.Сев на Аут ,уже хочу что-то больше. Готов даже сейчас обновится до Паджеро , другие а/м как-то не нравятся,а на Прадо не хватит,но думаю,что год потерплю ,до Паджеро5.
Подожду Паджеро 5 , а сейчас как говориться - Аппетит приходит во время еды.Сев на Аут ,уже хочу что-то больше. Готов даже сейчас обновится до Паджеро , другие а/м как-то не нравятся,а на Прадо не хватит,но думаю,что год потерплю ,до Паджеро5.
1. Не факт, что только годик придется терпеть.
2. Не факт, что Падж 5 останется в той же ценовой нише, что и Падж 4. ОООчень велика вероятность того, что цена будет как раз как у Прадо.
Тоже думал об этом, но что делать .Что будет то и будет.Если конечно ценник будет завышенным,конечно возьму Праду.Оба авто будут рассматриваться в дизеле.
В текущий момент ничего другого не рассматриваю, но следующая машина через пару-тройку лет будет точно полноценный внедорожник....Пока что по этим параметрам лидируют Pathfinder и Cherokee.
Новый Pathfinder ни разу не внедорожник, и к тому же на вариаторе.