Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Я всего лишь поделился радостью:-)
Не скромничай, не все ходят в гости, а здесь с доставкой на "дом", мелочь а приятно. У меня только сомнения по поводу RR-14 (350 мм), как они будут чистить, все таки родные находятся полностью в зоне обогрева, а 14-е будут выходить в верхней части.
Вот и Виталий подтверждает мои сомнения https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=253
Последний раз редактировалось МиНиН; 13.01.2015 в 19:02.
Также заказал ST-WB2-14-LHD. Специально взял не 30 а 35 см. Обязательно отпишу впечатления. Цена 209 руб Экзист. Если не потянет зимой, то прослужит летом. Штатная уже дает полосы и в тепле.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
У меня только сомнения по поводу RR-14 (350 мм), как они будут чистить, все таки родные находятся полностью в зоне обогрева, а 14-е будут выходить в верхней части.
У меня сейчас стоит 14" Lynx, сегодня специально посмотрел, все влазит в зону обогрева, а в верхней части еще и запас хороший. Зато какой обзор с 14".
На этот зимний сезон покупал на Аута 3, а потом еще и на Аут ХЛ щетки "TRICO Ice", погода выдалась очень снежная и грязная в этом году, поэтому щетки удалось проверить в разных условиях и это первые щетки которые достойно справляются со своей задачей, как в городе, так и на трассе, плюс на порядок снизился расход омывающей жидкости! До этого перепробовал различные зимние щетки разных фирм, которых хватало максимум на 1.5 месяца. Смело советую щетки "TRICO Ice"!
Kitt, порой даже жидкость и не требуется вовсе: "TRICO Ice" счищает реагент "в сухую". Просто... во-первых, стекло само жалко, во-вторых, думаешь о щётках, бережёшь их. Ведь "омывайка" для щёток - как масло на бутерброде, с которым любой хлеб вкуснее.
У меня сейчас стоит 14" Lynx, сегодня специально посмотрел, все влазит в зону обогрева, а в верхней части еще и запас хороший. Зато какой обзор с 14".
МиНиН, сейчас только до меня дошло про зону обогрева. Я то подумал про обогрев зоны покоя задней щетки. Я с 14" щетками вторую зиму езжу, т.к. родные через полгода оторвались, проблем никаких.
Да нормально они гребут (снег), тоже 14" поставил. Летом будем с дождем глядеть как оно...
А зона обогрева, если кто не знал, а потом еще и забыл, предназначена для удаления конденсата с ВНУТРЕННЕЙ стороны заднего стекла. А не для расплавливания снега снаружи...
Причем нашел без заморочек - в первом попавшемся автомагазине. Номер нашел уже позже LR30D, в следующий раз через Автодок закажу - дешевле.
Последний раз редактировалось Диспетчер; 14.01.2015 в 15:17.
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
А зона обогрева, если кто не знал, а потом еще и забыл, предназначена для удаления конденсата с ВНУТРЕННЕЙ стороны заднего стекла. А не для расплавливания снега снаружи...
Когда на улице -10 и ниже и при этом идет снег, то на заднем стекле образуется корка льда, приходится постоянно включать обогрев, но помогает не сильно, т.к. родные щетки сразу же дубеют и не чистят. Тоже самое и на лобовом стекле в зоне покоя щеток, где нет обогрева.