Есть в наличии 2 комплекта .Отправлю в любой регион. цена 5.5 р выглядит на машине так http://www.youtube.com/watch?v=bJJj_cA6-u0. Если кому понравилось пишите в личку.
При пуске двигателя автоматически включается режим ДХО. При включении сигнала поворота или аварийной сигнализации белые светодиоды модулей полностью гаснут. При включении габаритных огней белые светодиоды переключаются в режим пониженный яркости (режим габаритных огней), либо полностью гаснут(кому как нравиться зависит от подключения)
Дневные ходовые огни (DRL) установлены в секции сигналов поворота без доработки фар.
Светодиоды 5000К
Последний раз редактировалось Nikolson333; 25.11.2014 в 15:33.
Приобрел в начале декабря один из комплектов первого поста. Но поставил только сейчас. Итог: нравится. Всем рекомендую.
Ох и долго же ты собирался
Я купил 2-й комплект в декабре, поставил сразу - нравится.
Возникла идея поставить такие же в задние фонари в секции поворотников. Бонусом бы было доп. свет в задний ход.
за 7.5. я (уже увидев, как светит у меня) уже задумался, но все равно бы взял, но был бы уже не так доволен наверное. Но, конечно, у всех своих возможности, и, что гораздо важнее, ожидания. Не знаю насколько нужен был этот комментарий, поэтому могу предложить фото своих ламп, если есть необходимость.
Цитата:
Сообщение от shalopay
Возникла идея поставить такие же в задние фонари в секции поворотников. Бонусом бы было доп. свет в задний ход.
подключить на поворотники и только на зх, я же правильно понимаю? Не дешевый такой зх) Я сейчас жду лампа от Макса в зх, посмотрим, как светит.
за 7.5. я (уже увидев, как светит у меня) уже задумался, но все равно бы взял, но был бы уже не так доволен наверное. Но, конечно, у всех своих возможности, и, что гораздо важнее, ожидания. Не знаю насколько нужен был этот комментарий, поэтому могу предложить фото своих ламп, если есть необходимость.
подключить на поворотники и только на зх, я же правильно понимаю? Не дешевый такой зх) Я сейчас жду лампа от Макса в зх, посмотрим, как светит.
Ну да, за 7.5 - перебор пожалуй. А лампы от Макса у меня давно в ЗХ стоят - светят отлично, но ProBright добавил бы еще больше света. Плюс что мне мне нравятся в ProBright - это четкие и мощные мигания поворотников.