Приехал мне контракт)разобрал коробку а там тоже обломки пружины.Хотелось бы свою старую обновить и проварить планетарки,ну мастеров нормальных никак найти не могу.
отдал вчера машину в Краснодар в сервис находиться на улице Сормовская 8,по отзывам вроде нормально делают,посмотрим.)сам живу в г.Геленджике
Насчет провара планет я пока думаю варить или нет,если планеты в плохом состоянии думаю заказать новые нового образца.,так как мастера говорят что если будешь варить то гарантии нет.
Добавлено через 5 минут
Запчасти пока не заказывал жду звонка когда разберут коробас,приеду буду смотреть что там.
вопрос по запчастям:
Запчасти для ребилда АКПП:
•Большая планета нового образца 2762A003 или 2762A015
•Средняя планета нового образца 2762A014
•Малая планета нового образца 2762A012
Расходка для ребилда/ремонта АКПП:
•Пружинка: 2741A007 (не заказывать MR534166)
•Фильтр АКПП MD758684 - неоригинал от Transtar 23800 (пластиковый), от JS ASAKASHI JT206K (железный, как оригинал)
•Прокладка масляного насоса MD752800 - ни в коем случае не берите другие номера!!!
•Сальник уплотнение тормоза 2нд MD757211 - аналог от хундая 45675-39501
•Прокладка под гиброблок MN168327 - можете брать от хундая 46264-39510, потребуется проделать одну дырочку маленькую, вычеслить её можно путём прикладывания к старой прокладке.
•Сальник маслонасоса MD 707575 - Обязательно покупайте и меняйте сальник маслонасоса! Можете брать смело заменитель кортеко, внутри тот же NOK, что идёт в оригинале.
•Сальник левого привода MN 130498
Все эти номера запчастей точно к нам подходит проверенно?а то я проверял по каталогу там номера совсем другие. или эти запчасти уже нового образца которые к нам подходят?
ты проваривал старые свои планеты или покупал новые и проваривал? чем варил?
Добавлено через 1 минуту
может подскажешь кого-нибудь кто сможет подсказать по запчастям?
Я на форуме читаю проверяю номера вроде везде одинаковые и по словам они подходят нам...
Добавлено через 2 минуты
когда проварил что сломалось в АКПП?
Проваривал старые аргоно-дуговой. Новые бы точно не стал варить. рассыпались сателиты с подшипниками. По запчастям айртрек отлично бьется пофрейму в экзисте.
Сегодня все разобрали пружину под замену,планеты в хорошем состоянии на большой говорят есть совсем небольшой люфт говорят что не страшно,думаю заказать новую но ждать месяц?
У тебя тоже пружинка лопнула?или ты только коробас разобрал после поломки раздатки?
Я вот думаю если есть небольшой люфт на большой планете это критично или нет ?Мастера говорят, что должен быть небольшой люфт.что делать незнаю
Добавлено через 5 минут
У меня вот сомнения покупать новую которая стрит 28т.р или старая еще послужит,мастера говорят, что люфт должен быть совсем небольшой и говорят, что с такой планетой тоже гарантия будет на нее
Дело в том, что лопнувшая пружинка это самое малое что может произойти с нашей коробкой. Планеты со временем развалятся. Причем все три. А все три новые сейчас покупать очень дорого. надо варить. Причем только лазерной сваркой. У меня после провара уже 70 тык.пробег, пока не развалилась, тьфу три раза. На счет пружины, ее тоже нужно покупать нового образца, иначе опять сломается.