AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Так как на нашем форуме частенько встаёт вопрос о том, какой номер носит та или иная СЗЧ (сменно-запасная часть), предлагаю организовать поиск несколько другим путём. Уважаемые форумчане: пишите в данной теме сообщения с содержанием:
Автомобиль ММС *****, номер кузова (или VIN для европейцев, австралиек, американок, ОАЭ и т.д.).
Интересуют следующие СЗЧ:
1. Ремень ГРМ - ;
2. Ролик натяжной ремня ГРМ - ...
и т.д.
Re: AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Цитата:
Сообщение от serfman
и в чём разница,брат!? )) что по итогу не так?
тебе дали аутовские стойки. либо для спортгира. Подойдут, но морда задерется выше (подробнее смотри тему про установку стоек от аута https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9912)
на CU2/4W идут MR491422, аналог - только каяба 339123. От вэдэ не зависит
C задними ситуация точно та же.
Оригинал MR491955, замена - только каяба 341456.
Разница между 334368 и 339123 - в высоте чашки под пружину. У 334368 она выше, поэтому с родной пружиной морда станет выше
Последний раз редактировалось lieuten; 07.04.2015 в 19:13.
Цитата:
Сообщение от lieuten
тебе дали аутовские стойки. либо для спортгира. Подойдут, но морда задерется выше
на CU2/4W идут MR491422, аналог - только каяба 339123. От вэдэ не зависит
Цитата:
Сообщение от serfman
они даже номер стоек не говорят,типа ваши,берите,сейчас привезём! Типа ваши и всё тут!
многим покупанам этот номер до фени. А продаваны по незнанке могли. Многие из них по экзисту пробивают аналоги, а там и 334368 вываливается, вот и впарили
Парни прошу помощи! разобрали движок дабы заменить кольца так как был жор масла да и пробег уже 220000,двиг разобрали в первые с момента его существования 2001 года после вскрытия вердикт был не утешителен нужно точить блок((( суть проблемы такова по моему вину взяли поршня на 0,5 оригинал а они оказались больше (выше) и отверстие под палец шатуна оказалось на 1.5 мм больше,в ходе дискуссий и разбирательств я услышал что в самом начале производства трэка первые моторы были экспериментальные и поршневая на них якобы ставилась меньше по высоте ( не знаю бред это или нет вот и пишу дабы разобраться с этой проблемой ) тачка уже третью неделю висит на подъёмнике что делать ? какие номера у моих поршней?? мой VIN: CU2W-0005792 2001 г.