Re: Канада: 2010 Outlander XLS после Ford Freestyle 2005
Цитата:
Сообщение от vostok78
А у меня был случай когда я на 99 въехал в жопу менту на 12, в стоячей пробке. Так вот у меня только капот и рамку перекрасить+фара, а у него аж крыша домиком и попа в заднем сиденье...Так что всё относительно.
Не могу не согласиться. Мне в фаркоп Mazda MPV въехала Honda Odyssey. У Хонды - в бампере сантиметровая вмятина. У меня - фаркоп уехал на 5 см внутрь, сделав складку в полу багажника...
vadimus_ca, на постоянном полном ехал или на подключаемом?У вас еще дороги ничего, в прошлом году в марте в Минск надо было ехать, а нас как раз снежный циклон накрыл, все занесло похлеще вашего. Нормально доехал, 90-100 машина уверенно держала там, где на седанах больше 70 боялись ехать.
Несколько фото
Биксеноновый свет. Галогенка так же, как на моем Ауте, используется в качестве ДХО
С удивлением обнаружил настоящий двойной выпуск, а не тройник с двумя патрубками.
Сиденья кожа/перфорированная замша.
Полностью светодиодные задние фонари с со светящейся окантовкой по всей ширине двери (включая свет ЗХ).
Кстати, все потолочные светильники тоже светодиодные.
Так же, как у Аутов для европейских/азиатских рынков, спинки второго ряда можно сложить кнопкой из багажника
Задние сиденья с подогревом, пассажирам доступна как зарядка, так и розетка 110В
и тот же фордовский прикол с аккумулятором.
жители северов не оценят.
вообще фордовские компоновки меня удручают (в плане удобства сервисного обслуживания и ремонта).