ну во первых я, заметь не хвалю свой 2,4, я говорю о том что 3шка ниочем...
а во вторых причем здесь 1,5шка? давайте не будем нести ересь, ок?!
Ну вообще-то, в предыдущем посте ты пишешь о том, что разницы в динамике между 2.4. и 3 не заметил.
Хотя в реальности это совершенно не так.
2.4 в сравнении с 3 - вялый.
И не заметить это можно, только если очень этого захотеть :-)
Последний раз редактировалось Bazis; 13.07.2008 в 10:38.
Ну вообще-то, в предыдущем посте ты пишешь о том, что разницы в динамике между 2.4. и 3 не заметил.
Хотя в реальности это совершенно не так.
2.4 в сравнении с 3 - вялый.
И не заметить это можно, только если очень этого захотеть :-)
Все лукавите Во всяком случае, если у 3,0 динамика и лучше, то никак не на 50 л.с.
В прошлую субботу прокатился от Москвы до Тулы по "М4" 480 км туда и обратно ( у меня 3.0) дак туда ехал по пустой дороге 100-120-140 ( в салоне 4 человека+багаж примерно 400кг) расход был 10.5, а на обратном пути летел 160-180-190 расход вышел 13.7. Такая вот арифметика.
Почему обязательно должен быть победитель . ХЛ ХЛ-ю друг, товарищ и брат, независимо от объема двигателя.
Кстати, от ХЛ-я никто особой прыти не ожидает, так что обида и последующая мстя какого-нибудь зазевавшегося мошшного жипа бывает страшной - на следующем светофоре приходится вздрагивать от визга его покрышек и пуканья двигателя.
Пришел тут в один из салонов ОД в Москве получить консультацию по поводу 2,4 S60 (всё думаю что выбрать XL или CR-V) так мне менеджер сказал бери 3,0 литра (сейчас акция) они надёжней, а то он уже столько вариаторов повидал привезеных на эвакуаторе (типа перегреваются сильнее) вот после этого совсем запутался ...
А вы владельцы 3 лИтровых, еще не устали прикалываться от МОЩЕЙ!
Уже не серьезно. Ну лучше (может быть) но не до слюней!!! Сравнивали, катались!!! Хорошо. Но не настолько чтобы и звук, и динамика и все отдыхают....... Разница на самом деле в менталитете V6?
А смысл, типа а на деле
А вы владельцы 3 лИтровых, еще не устали прикалываться от МОЩЕЙ!
Уже не серьезно. Ну лучше (может быть) но не до слюней!!! Сравнивали, катались!!! Хорошо. Но не настолько чтобы и звук, и динамика и все отдыхают....... Разница на самом деле в менталитете V6?
А смысл, типа а на деле