Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Попытался перепрошить Bluetooth c 16-й на 19-ю, что-то пошло не так, в результате в ГУ пропал Bluetooth и USB вообще. Подскажите, как вернуть? Голова 13-я.
1. вроде сконектил айфон 5s с магнитолой, но когда идет звонок я принимаю его кнопкой на руле, но звук идет из телефона, пока на магнитоле не нажмешь кнопку(не помню как называется)
как сделать так что б при приеме звонка звук разговора шел сразу из динамиков авто?!
2. при выборе телефона когда конектишь с ГУ, выбираешь телефон, а поставить галочку коннект телефон невозможно так как затемнена, и галочку коннект музыки(с айфоном), а с каким то дешевым флай, можно галочку поставить у конекс соунд, а коннект телефон все равно затемнена. в чем проблема?
3. и не могу выбрать в настройках, что бы при входящем звонке музыкау радио и тд прекращалась(почему то затемнены эти настройки)
[QUOTE=snuker;2321918]1. вроде сконектил айфон 5s с магнитолой, но когда идет звонок я принимаю его кнопкой на руле, но звук идет из телефона, пока на магнитоле не нажмешь кнопку(не помню как называется)
как сделать так что б при приеме звонка звук разговора шел сразу из динамиков авто?!
Доброго времени суток.
Точно уже не помню, т.к. настраивал это более 2-х лет назад, но у меня все работает именно с 5S и даже с нокиа 6233.
Но посмотри еще на сам телефон при подключенной гарнитуре hands free во время входящего вызова, на телефоне загорается типа меню и там можно выбрать действие по-умолчаню куда отвечать - на внешние динамики или на сам телефон. Если стоит галочка на Hands free, то музыка выключается и звук идет из динамиков магнитолы. Иногда хватаешь телефон во время входящего звонка и незаметно эта галочка перескакивает на телефон. У меня такое было, и я тоже искал причину невключения громкой связи. Также если отвечаешь кнопкой на самом телефоне, то громкая связь не включается.
[QUOTE=Slavyanych;2321941]
Цитата:
Сообщение от snuker
1. вроде сконектил айфон 5s с магнитолой, но когда идет звонок я принимаю его кнопкой на руле, но звук идет из телефона, пока на магнитоле не нажмешь кнопку(не помню как называется)
Доброго времени суток.
Точно уже не помню, т.к. настраивал это более 2-х лет назад, но у меня все работает именно с 5S и даже с нокиа 6233.
Но посмотри еще на сам телефон при подключенной гарнитуре hands free во время входящего вызова, на телефоне загорается типа меню и там можно выбрать действие по-умолчаню куда отвечать - на внешние динамики или на сам телефон. Если стоит галочка на Hands free, то музыка выключается и звук идет из динамиков магнитолы. Иногда хватаешь телефон во время входящего звонка и незаметно эта галочка перескакивает на телефон. У меня такое было, и я тоже искал причину невключения громкой связи. Также если отвечаешь кнопкой на самом телефоне, то громкая связь не включается.
Хочу подключить штатный микрофон к блоку блютуз!Начал разбираться с проводкой, Сняв плафон для установки микрофона обнаружил проводку и разъем под него, вопрос: Куда приходят эти провода? Должны приходить на разъем bluetooth, а его в изначально не было. Где искать концы? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Vmoto
Хочу подключить штатный микрофон к блоку блютуз!Начал разбираться с проводкой, Сняв плафон для установки микрофона обнаружил проводку и разъем под него, вопрос: Куда приходят эти провода? Должны приходить на разъем bluetooth, а его в изначально не было. Где искать концы? Спасибо!
или фото разъема, или сколько проводов на нем, можно еще цвет, у тебя скорее всего разъемы под кан модуль
Товарищ KSW.S подкинул схему где указал данный разъем,
называется он
"Instrument panel wiring harness and
roof wiring harness combination"
Теперь вопрос как добраться до этого разъема, и как его индефицировать, по цвету проводов, а потом прозванивать?
И сам разъем интересно в виде папы или мамы, или там будет соединение из двух колодок просто с пустыми пинами с одной стороны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от леонид35
сообщи, если найдешь разъем с-223, получается, если он на левой стойке, то от него надо тянуть провод на блок блютуф.
От него придется дотягивать провода до блютуса, вопрос теперь красиво все делать с пинами и разъемом или врезаться в проводку до разъема с-223
Цитата:
Сообщение от Vmoto
Товарищ KSW.S подкинул схему где указал данный разъем,
называется он
"Instrument panel wiring harness and
roof wiring harness combination"
Теперь вопрос как добраться до этого разъема, и как его индефицировать, по цвету проводов, а потом прозванивать?
И сам разъем интересно в виде папы или мамы, или там будет соединение из двух колодок просто с пустыми пинами с одной стороны.
Добавлено через 3 минуты
От него придется дотягивать провода до блютуса, вопрос теперь красиво все делать с пинами и разъемом или врезаться в проводку до разъема с-223
Я тебе очень советую почитать русскую инструкцию, по ремонту нашего авто, где все по полочкам разложено что и как снимать и есть схема проводки с цветами. Или эта тема превратится в мусорное ведро.