1. Данный продукт предназначен для закрашивания мелких сколов и царапин на лакокрасочном покрытии Mitsubishi ASX/
2. Покрасочные работы желательно проводить в сухом теплом помещении или, в крайнем случае, на открытом воздухе в сухую погоду с температурой от +10С и выше.
3. Очистить и обездирить подкрашиваемую поверхность. При не обходимости обработайте подкрашиваемый участок поверхности Мицубиси ASX самой мелкозернистой наждачной бумагой.
4. Интенсивно встряхивать подкрашивающий карандаш в течении 2-3 минут.
5. Нанести, по необходимости, до нескольких тонких слоев краски на подкрашиваемую поверхность мицубиси acx. При этом очередной слой краски наносить только после полного высыхания предыдущего слоя (не менее, чем через 30 минут)
6 Для красок типа "металлик" после высыхания последнего слоя (не менее, чем через 30 минут) нанести слой прозрачного лака.
7. После окончания покраски необходимо дать высохнуть в теплом месте в течении минимум 3-х часов.
8. Через 36-48 часов после окончания покраски, отполируйте подкрашенные участки кузова автомобиля с применением полироли.
[свернуть]
Коды краски отсутствующие в каталогах
Это такие краски которые в каталогах не находятся. Сколь не ищи.
Соответственно по коду краску не подберешь для ремонта.
Обнаружены следующие проблемные коды: Х38 U23 - Mitsubishi Серый металлик и X38 - Mitsubishi Черный металлик - такие карандаши для ремонта сколов обнаружились здесь и ещё здесь
игорь 72, Я прям к ОД в малярку:-Здрасьте продайте краски грамм50. Там девушка технолог:-Ой, а я ваш цвет ещё ни разу не делала.. Взяла рецепт из инета и как давай мешать компонентов 20 - я офигел. Цвет совпал 1в один за всё 200руб. год прошёл краска живая.
ЛКП никакое, 2-х миллиметровый скол скол на крыше, в итоге с 5-рублевую монету отлетела краска! Жесть.Не первая иномарка за последние 7 семь лет, такого не было!
Это мой первый -
последний Мицубиши!
Merkur, Ну тогда подкрасте любым карандашом хоть немного попадающим в тон. Один фиг до первой зимы, а потом опят облезет. Там порошковый метод покраски используется. Карандашь съест химией с дороги. Просто у этих дисков была партия брака. И я по гарантии все четыре менял этой весной. Тоже облезали.
Merkur, У меня краска облезала по границе окраски спиц. В тех местах, где чёрный цвет переходит в алюминий. Не знаю, как по другому объяснить))) И были не круглые сколы, а продолговатые отслоения заходящие на лицевую сторону спицы. Менял в Рольф-Цент без проблем. В 2012 году менял у них же диски на XL из-за такой же проблемы. Только там краску вспучило на всех четырёх дисках вокруг ступицы. И тоже без проблем тогда заменили. Вообщем у меня с Митсу всегда одни и теже косяки. Приятное постоянство))))
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с проблемой не качественного покрытия накладки переднего бампера? (Серебристая такая рестайлинг 14 года) сейчас сужусь с дилером буду рад любой информации хорошо если скиньте фото rudaevv@yandex заранее благодарен
grundik, Если Калуга, то офф. карандашь не найдёшь. В этой теме я давал ссылку на контору по подбору эмали/ремкомплекта ЛКП. Получается бюджетнее, чем у дилера. И намного качественнее.