ты думаешь кто-то живьём видел Мут-3?
куда ты VIN вводить собрался?
Для того чтобы войти в систему МУТ нужно ввести обязательные параметры: сборка (европа и т.д.), WIN, тип (буквенное и цифровое выражение), марка, двигатель. Потом выбирается собственно желаемое действие. Я ползал по ЕТАКСу, можно войти в кодинг лист и изменить некоторые настройки. Интересного много, но ввиду ограниченности времени искали только по теме.
правильно. в ЕТАКСе и надо менять настройки.
а проблема то в чём?
Проблема в том, что или VIN не правильно вводим или тип, из-за этого кодинг лист не полный не дает МУТ мою комплектацию, а какуюто усредненную, Вот и проблема.
функция запирания?
через МУТ ставится "функция отпирания".
а за "запирание" отвечает реле и не связано с настройками МУТ-3
Да есть там такая функция только с ней доконца разобраться нужно. Все это делалось на коленках т.к. офицалы трепетно хранят тайны проникновения в мозги и делиться инфой не хотят.
оно? только изменить этот параметр через Етакс невозможно
нужно обращаться к Ёжику Пыху, который делает тюнинг прошивки - он сможет залезть внутрь мозгов. (дилер этого не будет делать ни за какие деньги)
Auto door lock/unlock Disabled
оно? только изменить этот параметр через Етакс невозможно
нужно обращаться к Ёжику Пыху, который делает тюнинг прошивки - он сможет залезть внутрь мозгов. (дилер этого не будет делать ни за какие деньги)
Может и оно. В кодинглисте есть функции которых я сегодня и не видел, может из-за все того-же VIN.
На нижней ссылке какраз фрагмент картинки с прибора и описание высоких технологий с одухотворенными лицами создателей. До Ежика Пыха мне далече пилить, так что буду пытаться на месте решать эту задачку.
Реле продаётся как доп.
Если бы оно у тебя было - всё бы изначально работало.
Хотя ... пока непонятен смысл опции Auto door lock/unlock.
связано ли она (опция) с ручкой КПП.
Реле продаётся как доп.
Хотя ... пока непонятен смысл опции Auto door lock/unlock.
связано ли она (опция) с ручкой КПП.
Да этих реле как грязи, вовсе не обязательно искать ММС. Хочется чтобы все что заложено в мозг работало без дополнительного оборудования, а мы да и наши доблестные офицалы с их мастерами до конца не знаем какие возможности заложены.
Реле продаётся как доп.
Я так понимаю, что это не просто реле, а набор. Само реле и колодка под него с проводами. И это вроде не доп. Митсу а доп. Крайслера.
Так что выходит ты правильно сказал-чистый мексиканский колхоз