Не перестаю удивляться желанию компенсировать по сути старое пропуканное ведро абсолютно не нужным особенно в европейской части страны "супер-маслом" за конский ценник. Патология какая то.
Жижа супер - ценник бросовый, абсолютно соответствует требованиям производителя авто(именно производителя а не продавца), понтов ага в комплекте не положили.
@ZMS, Uzautooil - хорошее масло?) С чего бы такие радужные мысли? Анализ работы после пробега авто в 10 тыс.км. - вообще не показатель! Лукойл вроде и неплохая компания, но масло взять у них не рискую, хоть и пишут, что допуски в норме.. Отзывы вообще разные, до резко негативных. А вообще, каждый выбирает для себя. Естественно, с учетом условий эксплуатации и климатических условий региона.
Последний раз редактировалось hanter72; 01.06.2016 в 10:40.
Евгений, в прошлом году тоже его попробовал (до того момента не хотел экспериментировать, но был в отъезде и там не нашел, на мой взгляд, не поддельного кастрола). В принципе, масло неплохое, но мне показалось, что движок стал работать несколько шумнее и я опять после 8 тыс.км. использования этого идемитсу опять перепрыгнул на проверенный кастрол
@ZMS, Uzautooil - хорошее масло?) С чего бы такие радужные мысли? Анализ работы после пробега авто в 10 тыс.км. - вообще не показатель! Лукойл вроде и неплохая компания, но масло взять у них не рискую, хоть и пишут, что допуски в норме.. Отзывы вообще разные, до резко негативных. А вообще, каждый выбирает для себя. Естественно, с учетом условий эксплуатации и климатических условий региона.
Да, узлук очень хорошее масло а весь ваш пост сводится к простому не знаю и знать не хочу. Если бы да кабы, да докажите, да не рискну. Меня как и других владельцев третьего аута в соответствующей ветке форума его не парит в новое авто заливать а вы мне какое то смешное " не рискну" и во что главное.
я для себя сделал вывод что лучше лить недорогое масло и менять его через каждые 5-6 тыс пробега,чем дорогое брендовое на 10-12 тыс.потому что тысяч после 5ти в масле уже куча примесей от процесса горения и оно уж точно лучше мыть не будет.я перебирал не один двигатель и точно знаю что закоксованный двигатель просто так не отмоешь никаким даже самым лучшим маслом
kras08, такого же мнения. Меняю масло через каждые 5 тыс. Сейчас лью GT Oil Energy SN 5w30. Вот думаю перейти на другое масло или нет. Пока рассматриваю:
Lukoil Genesis Glidetech 5W-30
или
Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US
По сути всё это гидрокрекинг, с определёнными присадками (где-то меньше одного, где-то больше другого). Сейчас двиг есть примерно 200 мл на 1000 км. И вот думаю стоит переходить на другое масло или продолжать лить Gt oil.
Эх, продавали бы сейчас первый аут с новья, да из Японии... можно хоть совсем без доработок и современных систем... И нафиг бы не сдался тогда ни XL, ни третий аут. Имхо, конечно.
я для себя сделал вывод что лучше лить недорогое масло и менять его через каждые 5-6 тыс пробега,чем дорогое брендовое на 10-12 тыс.потому что тысяч после 5ти в масле уже куча примесей от процесса горения и оно уж точно лучше мыть не будет.я перебирал не один двигатель и точно знаю что закоксованный двигатель просто так не отмоешь никаким даже самым лучшим маслом
+1 ! я меняю чрез 6-7 тыс. думаю или 5в40 или 0в40 шас мобил...
Эх, продавали бы сейчас первый аут с новья, да из Японии... можно хоть совсем без доработок и современных систем... И нафиг бы не сдался тогда ни XL, ни третий аут. Имхо, конечно.
У меня до сих пор в наличии, всё никак не могу расстаться
Его и барыжили в своё время до конца 08-го года параллельно с Аутом XL которых продавался с 07-го года. Был спрос и народ вполне себе выбирал старый кузов вместо нового ещё целый год. Собственно этикетка XL и появилась чтоб разделить линейки машин, больше нигде никаких XL нет кроме России.
kras08, такого же мнения. Меняю масло через каждые 5 тыс. Сейчас лью GT Oil Energy SN 5w30. Вот думаю перейти на другое масло или нет. Пока рассматриваю:
Lukoil Genesis Glidetech 5W-30
или
Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US
По сути всё это гидрокрекинг, с определёнными присадками (где-то меньше одного, где-то больше другого). Сейчас двиг есть примерно 200 мл на 1000 км. И вот думаю стоит переходить на другое масло или продолжать лить Gt oil.
Довольно приличный расход масла.надо бы сначала выяснить причину такого расхода.GT Oil неплохое масло по приемлемой цене
kras08, в пределах нормы думаю. Машина не дымит, сизого дыма нет при запуске. В общем пока не заморачиваюсь над этим. Возможно ведь что оно просто угарает. Начитался форумов про химический состав масел, теперь голова кругом). Вот и затеял перейти на другое масло.