Сразу с покупки поставил Tigars Summer SUV, отличная, мягкая, тихая, сербский завод Мишлен, цена 6400/18 радиус. На Куга клубе фактически клубная резина..)))
Проехал на Мишлен Латитуде Тур 225/60 Р18 где-то 8 т км ставил её в апреле новую, была и поездка в Адлер и по нашим убитым дорогам много ездил в резине всё нравится по сравнению с штатным Бриджем, значительно тише, мягче, накат лучше, ямы глотает если проворонишь (выходишь думаешь всё грыжа и диск помят, а смотришь всё окей) и по поездке на юг заметил что расход ниже стал на 0,5 литра по сравнению с поездкой в 2015 году. Так что не пожалел и жаба не душит, есть за что платить, кстати замерял протектор высота 7 мм остатка, было 7,8 мм. Если кому помог отзыв буду рад.
Сейчас на зимнюю смотрю, хочу брать Нокия Нордман 5 СУВ 225/70 Р16 шипы-город и область тем более у нас не чистят, что подскажете?
Заказал себе вот это Шины 225/55 R18 98T Cooper Weather-Master WSC производство Англия и ценник гуманный ,за комплект с доставкой 22300р.Через месяца 3 отпишусь о впечатлениях.
Поставил Hankook Hankook Ventus ME01 K 114 прошлым летом в размере 225/55/18. Докатываю второй сезон. Что можно сказать, резина в поряде, грыж нету, хотя несколько раз попадал в асфальтовые ухабы. Шумит не сильно. За два лета износ процентов 5 (при пробеге 2700-2800 в месяц). Рулежка, тормоз на асфальте в порядке. В этом году выехал в поле после дождя, достаточно сильно мылит, но едет. Вобщем терпимо. Единственный минус, на мой взгляд, это плохое управление по глубоким лужам. Ну собственно откуда ему быть хорошим если канавки очень мелкие. В целом резина на твердую четверку, в том числе и по шумности.