Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Добрый день! Сложно ли менять прокладку ГБЦ? Может кто-нибудь подскажет, где найти пошаговую инструкцию на русском языке с порядком протяжки головки блока?
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от pikasso_83
Добрый день! Сложно ли менять прокладку ГБЦ? Может кто-нибудь подскажет, где найти пошаговую инструкцию на русском языке с порядком протяжки головки блока?
Забыл добавить, что двигатель 2,4 литра. Нашёл мануал для XL первого, но там всё показано на 3,0 литровом движке, и порядка протяжки для двигателя 2,4 нету. Просто есть подозрения на подсекание прокладки ГБЦ (выгнало антифриз в расширительный бачок и на больших оборотах начала греться). Готовлюсь к худшему. В сервисах объявляют от 45000 до 60000 рублей. По-этому думаю делать сам. Но подстраховаться чужим опытом и инструкцией не мешало бы. Помогите!!!
И тема твоя непонятная Блок управления блутуз и магнитолой на руле. Обьясню: если штатная магнитола управляется с руля - то накрылся блок блютуза. Если ни магнитола, не блютуз не управляются - то надо менять часовую пружину. Чтобы накрылись кнопки - ни одного случая в форуме не было зафиксировано.
Последний раз редактировалось YesYes; 14.10.2016 в 08:36.
как снять серые накладки центральной консоли?
я отцепил черные пластиковые накладки, которые под ними, далее снял саморезы и они почти снялись, но что-то их держит в районе ручки переключения акпп
Добавлено через 4 часа 35 минут
нужно ли для этого снимать накладку АКПП?
Цитата:
Сообщение от vitalikp
как снять серые накладки центральной консоли?
я отцепил черные пластиковые накладки, которые под ними, далее снял саморезы и они почти снялись, но что-то их держит в районе ручки переключения акпп
Добавлено через 4 часа 35 минут
нужно ли для этого снимать накладку АКПП?
под серебристыми накладками есть черные они просто отщелкиваются, и по дними есть саморезы. У самой ручки держит защелки ближний край к ручнику который просто приподнимаеться и вытаскиваються. Так же есть саморез под прикуривателем, планку эту необходимо просто выдернуть вместе с прикуривателем.
Никогда не обращал внимания... но кажется на моем ауте 3.0 2007 в бардачке было освещение...может я конечно внимания не обращал... но в мануале где лампочка в бардачке не нашел..сняв бардачок... .тоже лампочку не увидел... нет у меня света при открытии бардачка... У вас тоже так... ?
О.. точно ,спасибо.. вот этот узел я видел.. но не подумал что там лампочка... .. значит не глюк у меня... все таки.. есть лампочка.!!! тру ля ля... ля.. пойду в гараж поменяю.. зааодно ручник подтяну... СПАСИБО, ГУРУ!!!
Добрый вечер! Нахожусь на СТО, горе-мастера не знают, как поменять снять датчик абс задний правый для замены. Колесо сняли и дальше в ступоре. Провод уходит вверх, куда лезть, не знают. Подскажите.
Доброго дня, возник вопрос по снятию "лобового" поводка дворника, точнее, колпачка, закрывающего гайку. Пытался поддевать с разных сторон, но есть опасение выломать фиксирующие защёлки. Спасибо.