Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
@МиНиН, Миш, отличное видео, но немного не об этом. Мне нужно снять внешнюю накладку, к которой прикручена камера. Она прикрывается хромированной накладкой и все это - фарами. Вопрос открыт.
Добавлено через 32 минуты
Всем спасибо, кружок Очумелые ручки на сегодня заканчивает свою работу. Накладку снять не умею, открутила камеру, убедилась, что ее нельзя никак продеть под накладкой, прикрутила обратно. Проводка действительно уходит под фонарь номера сверху, тут все нормально. В моем случае, похоже, нужна камера похожая на оригинальную по форме, чтобы спряталась в штатное отверстие. Дилер, возможно, накладку тоже не снимал, а действовал как в видео от @МиНиН в посте #4880, то есть заводил проводку снаружи автомобиля со стороны камеры, если при этом имел доступ к фонарю с внутренней стороны двери.
Где "умнее" протащить провод из моторного отсека в салон??? Сверлить дырку как то нет желания. Может есть места где провод можно провести??? В темах про XL вопрос поднимался, но ответа так и не нашел. Может кто сталкивался???
Последний раз редактировалось hunter71; 02.04.2017 в 20:48.
@hunter71, фото "обратной стороны", а точнее педали газа, увы, у меня нет. Загляните под педаль газа, пощупайте пальцем, и нащупаете место выхода кабеля. А на моих фото хорошо видно место входа. Сходил, сфотографировал для Вас, как это на III, но... увы, на фото ни чего не понять. Проще, повторюсь, сходить ногами и потрогать руками.
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Доброго времени суток! Почитал правила форума, но поскольку новичок, не кидайтесь пожалуйста кирпичами! Возможно где то такая проблемка встречалась, но дико извиняюсь, не нашёл пока своей проблемы здесь. Проблема следующая: Приехал в соседний город по делам, после их решения вечером подхожу к автомобилю, вижу, что правый передний ходовой (в виде лампы светодиодной) он же габарит, светит слабенько в полнакала. С х-ли, думаю. Завожу двигатель включаю ближний свет и противотуманки и выхожу смотреть что с иллюминацией происходит. А происходит неприятная хрень. Не горят: задний правый фонарь и, вышеназванная светодиодная лампа, она же габарит, она же ходовая и т. д. Все остальные световые приборы исправно светят. С древними русскими выражениями вынимаю лампу из цоколя, контакты проверяю, вставляю – нет, не горит. При переключении передач в вариаторе (на стоянке с работающим двигателем) из положения P в положение D происходит следующее: загорается и гаснет подсветка буквенных обозначений положения переключателя вариатора(P,R,N и D), а так же подсветки переключения муфты (всё это внизу, на торпеде). Проделав несколько раз операцию по переключению в разные положения ручку (или рычаг?) переключения передач я обнаружил чудо. Чудо оказалось в том, что при нежном переключении (как брать ладонь юной девы для поцелуя) подсветка не гаснет на торпеде и самое главное, все световые приборы автомобиля работают, а при более уверенном и мужском переключении (без фанатизма конечно) всё происходит наоборот, подсветка не светится на торпеде, задний правый фонарь не горит, передний правый не горит. Вопрос к форумчанам: что не так? Понятно, что это происходит в результате либо нарушения изоляции, либо окисления контактов и т.д., но… где искать? Спасибо.