У кого-нибудь есть штатная докатка? Не могу найти даже как она выглядит, маркировка и т.д. Подскажите, надоело в багажнике полноразмерную возить (на штатном месте ГБО).
У кого-нибудь есть штатная докатка? Не могу найти даже как она выглядит, маркировка и т.д. Подскажите, надоело в багажнике полноразмерную возить (на штатном месте ГБО).
Насвой страх езжу без запаски и докатки . в багажнике комплект для ремонта бескамерных шин за 5 лет ни разу не пробивал , накатал более 130 тыс, надеюсь и дальше так будет везти
я вот ездил ездил. проехал 5000 км по стране. и приехал к дому и колесо заднее сдулось. накачал доехал посмотреть че как - какая то железка торчит мелкая оч
Объясню для тех, у кого европейцы. У америкосов под полом багажника есть ещё пластиковое корыто (подполье) под которым лежит докатка. Если класть полноразмерное колесо, то от подполья придется отказаться, а у меня там усилитель, аптечка, знак АО, тряпки там ну и т.д.. На фото оклеено карпетом и сделана ниша для аптечки.