Сдавала в кузовной цех свою коняшку. После того , как в меня влетел на светофоре дятел на своем спорт каре , а потом еще и деревом в бурю по крыше приложило, заняться было чем.
Всё сделали за три дня. Огромное спасибо Юрию и всем его ребятам!
Всем привет! Огромная благодарность за качественное и быстрое обслуживание мастеру Егору и механику Максиму. Был на очередном ТО все проверили, поменяли необходимое.Освободился раньше чем планировал! Удачи!
Добрый день! Срочно нужны сальники приводов. Все, которые меняются при снятии - установке КПП и соответственно, при снятии приводных валов. Сколько их там надо поменять, кстати? Сальники подходят от Икс Эля 2008г.в. 4х4 2,4 МКПП.
Добрый день! Срочно нужны сальники приводов. Все, которые меняются при снятии - установке КПП и соответственно, при снятии приводных валов. Сколько их там надо поменять, кстати? Сальники подходят от Икс Эля 2008г.в. 4х4 2,4 МКПП.
Друзья! Добрый день, подскажите по проблеме - выехал на трассу, при скорости более 80 и торможении очень бьёт и вибрирует руль, заехал на сто - подергали, покрутили - сказали все замечательно, колодки норм, но почему-то бьёт, что может быть?
Прошу вас( всех кто участвовал в исправлении) пояснить в чем причина, у меня такая же проблема. Диски и колодки относительно новые. Повело? Или ступица?
У меня так произошло, на трассе тоже началось биение, сказали диски повело (перегрев или быстрое охлаждение - лужи),, замена дисков передних решило проблему,, но у меня это случилось на 115 т. пробега
Прошу вас( всех кто участвовал в исправлении) пояснить в чем причина, у меня такая же проблема. Диски и колодки относительно новые. Повело? Или ступица?
Доброго времени суток.
Сегодня посетил ТСМ Мотрос на предмет выполнения ТО с заменой масла и расходников, а так же оценить общее состояние а/м после покупки. Остался очень приятно удивлён отношением коллектива к клиентам: все по делу и по существу, без навязывания ненужных действий. Позволили присутствовать при выполнении работ и отвечали на кучу вопросов, заданных мной как новичком во владении Аутлендером.
Всему коллективу огромное спасибо! В моем лице обрели ещё одного постоянного клиента! Так держать!
Здравствуйте.
У меня Аут 3, двигатель 2,4 л, 2013 года выпуска. Интересует:
1. Делаете ли Вы и сколько стоят работы по восстановлению корректной работы ГУ (перестала показывать камера при включении заднего хода. ГУ с одной крутилкой).
2. Сколько стоит ТО 60000. С Вашими расходниками и если я приеду со своими расходниками.
Здравствуйте.
У меня Аут 3, двигатель 2,4 л, 2013 года выпуска. Интересует:
1. Делаете ли Вы и сколько стоят работы по восстановлению корректной работы ГУ (перестала показывать камера при включении заднего хода. ГУ с одной крутилкой).
2. Сколько стоит ТО 60000. С Вашими расходниками и если я приеду со своими расходниками.