Владею аутлендером 3 2012 года. Ночью скинули бутылку, попали в лобовое. Рекомендуют российского производителя БОР за 6500 с датчиком дождя, подогревом щеток, установка включена в стоимость. Есть у кого либо положительные или отрицательные отзывы по конторе? На химиков 2 предлагают китай дороже и по качеству судя из разговора не фонтан.
Заранее благодарен
Благодарю за ответы, честно говоря хотел про организацию у народа спросить мнение где буду стекло менять, смотрю мое сообщение подредактировано. Нельзя ссылки на организации давать?
Благодарю за ответы, честно говоря хотел про организацию у народа спросить мнение где буду стекло менять, смотрю мое сообщение подредактировано. Нельзя ссылки на организации давать?
Менял ни раз в этой конторе на разных авто, дешевле сложно найти. На Мазду ставил Китай, так оно крепче оригинала, обзорность-прозрачность-мутность хорошая, ничего не заметил. Один у них минус - записаться нельзя, только в порядке живой очереди, так раньше было, сейчас х.з.
Ребята!!! Тоже есть проблема со лобошом( аут 2012й)! Дак вот вопрос! Можно ли на аут где раньше не было обогрева стекла его туда поставить , и что для этого надо. P.S. Имею ввиду не только зону щеток но и все стекло.
Доброго всем времени суток!
Давненько я сюда не заглядывал.
Вот и прошло 4 года эксплуатации моего аута, лобовое стекло во время последних морозов растрескалось уже до неприличия. В силу этого обстоятельства вопрос к уважаемым форумчанам:
Где лучше поменять лобовое стекло?
Хочу поставить с подогревом (было без) зоны дворников, а может и всего стекла (ходят слухи, что такие существуют, но я не нашёл))
привет.
менял лобовое на PIV, изучал вопрос.
все советуют "авто хелп" auto-help.ru
Вопрос в выборе стекла. Есть точка зрения (не моя), что к стеклу можно относиться как к расходникам, брать дешевое и менять часто.
Возможно. Но я взял китай галимый за 5 круб (это на Паджеро): да, не протекает. стоит как новое, идеально прозрачное. Но дворники (новые) скрипят как по песку и ничего не сделать.
привет.
менял лобовое на PIV, изучал вопрос.
все советуют "авто хелп" auto-help.ru
Вопрос в выборе стекла. Есть точка зрения (не моя), что к стеклу можно относиться как к расходникам, брать дешевое и менять часто.
Возможно. Но я взял китай галимый за 5 круб (это на Паджеро): да, не протекает. стоит как новое, идеально прозрачное. Но дворники (новые) скрипят как по песку и ничего не сделать.