Беда в том, что через пару-тройку лет всех любителей Митсубиши ждет подобной Даунсайзинг.
В противовес этому суждению: некоторое время назад обнаружил, что количество Аутлендеров у знакомых стало увеличиваться: уже у четырех (достаточно близких). Пересаживались: с туксана (предыдущего), тигуана, каптивы, субару-легаси. В общем, тенденция. Ну и для "закуски", еще у четырех - паджеры. В общем, мицубиши наступает...
Я иимею в виду, что после 2020 года произойдет массовый перевод автомобилей Митсубиши на платформы Рено-Ниссан.
Малые кроссоверы, вероятно получат базу Логана - Дустера. А Аутлендер - от Х-трейла
Я иимею в виду, что после 2020 года произойдет массовый перевод автомобилей Митсубиши на платформы Рено-Ниссан.
Малые кроссоверы, вероятно получат базу Логана - Дустера. А Аутлендер - от Х-трейла
Вот это и печально... Надежность MMC уйдет в прошлое...
А чего все вдруг так опечалились?
Спокуха, ваш Аутлендер как был, так и останется чистокровным Mitsubishi.
А то, что будет в будущем - никто же не заставляет вас покупать именно это.
Выберете что-то новое, и наверняка это будет более хорошая машина.
Да и неизвестно ещё, может сотрудничество с Ниссан родит новый уникальный супер-пупер автомобиль модели Ниссан Аутлендер или Мицубиси Х-трейл, от которого все будут писать кипятком.
Как показывает практика - надежды и мечты на улучшения в будущем не сбываются
У В.В.П. есть на эту тему любимый анекдот про тёмные полосы и светлые.
Ну или ещё "и тут со дна постучали".
Если никто ещё не заметил, Мицу уже давно поменяла слоган с "Надёжно" на "Воплощение твоих амбиций".
И тут вспоминается анекдот про владельцев амбициозных автомобилей, которые поздоровались ещё с утра, в автосервисе.
Свой Аут поменял бы на точно такой же, но с мотором 3,0 или 2,4 и с полным приводом. Еще лучше на Паджеро-Спорт.
Рядом стоят только Хайлендер и Мерседес какой-либо из кроссоверов. Но владение этими марками сильно зависит от фин. возможностей, по цене покупки и по стоимости обслуживания.
Вчера рассмотрел в живую шкоду кадиак,с наружи. Ну вообшем как-то он не очень мне понравился, аут против него как-то бегемотистие выглядит,ну на мой вкус аут лучше.
У меня будет наверное Форд Эксплорер 2018 в рейсталинге, может и бу. Нужен 3 ряд сидений, а он там есть даже в минималке. Отзывы в сети хорошие по нему вроде. Форик, да, тоже посмотрю. Ну и бу. ЛК 150 гляну, но там с третьим рядом засада обычно - вариант спорный пока, запасной.