Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
дальше поедем позже, в феврале.
вот думаю, может повторить свой прошлогодний подвиг и проехаться от Архангельска до Вогваздино через Карпогоры и Усогорск...
побывал в славном городе Нарьян-Мар!
Не был там года 3-4, изменился конечно сильно и в лучшую сторону!
Зимник прошли туда и обратно без происшествий! Единственное по приезду приехал к дилеру, поменя по гарантии заднии амортизаторы Обратно ехали груженые под завяску оленина-рыба! Может кто меня видел, я с кофром (боксом) на крыше гонял на кроссере с 46-м регионом!
если кому-то нужны клубные рамки или наклейки, срочно отписываемся сюда, 22 марта будет завоз, забрать можно будет через меня.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от megaaxel
дальше поедем позже, в феврале.
вот думаю, может повторить свой прошлогодний подвиг и проехаться от Архангельска до Вогваздино через Карпогоры и Усогорск...
кстати, как и планировал, этим маршрутом нынче опять проехал.
нынче там есть участок 25 км между Коми и Арх. обл., который не чистится, и тут Аут конечно показал себя во всей красе - всё-таки его полный привод работает как надо.
(честно говоря, на зимнике изначально был разочарован, не если там и КамАЗы стрянут, то куда уж там паркетнику.)
Приветствую клубни! В связи с переводом на работе, планирую в июле переехать жить в Нарьян-Мар. Поскольку работаю я сейчас в тундре недалеко от Нарьян-мара, об отсутствии дорог в летний период знаю. Стал узнавать о паромах и возникла проблема. Дошла информация о том, что коми-трофи закрыта на ремонт.
Есть у кого информация по этому поводу? Как быть, даже не знаю. Не хочу оставлять своего XL дома в Уфе, до зимника, я так долго без машины не смогу.
Всем хай из Нарьян-Мара
Стал обладателем аута 2005гв с пробегом 137 ткм
Проехал 200км всем доволен за руль фокуса даже не хочется, поставил в гараж на работе ))
Всем ровных дорог и безаварийной езды!