Парни, всем доброго времени суток!
Может кто имеет битые/сгоревшие светодиодные ПТФ? Купил родные, светодиодные, а они не подходят по креплению в к моим... А родных креплений не могу найти - уже весь инет облазил...
Что не подходит? Регулировка фары по наклону мешает?
Наши родные такие.....
те что у меня, на них надевается пластиковое крепление, с регулировочным болтом сзади. Более того, те что у Вас на фото. сбоку крепятся болтами, у меня же не пресмотрено крепление болтом. Т.е. крепления абсолютно разные! Мои именно с 17г года были сняты, но то ли японцы спиндюрёхали крепления, то ли в пути до Владика.
У миф туманок крепление пластиковое. Винт регулировки внизу с боку. Очень похоже что подойдёт к вашим. Посмотреть на сайте,или запросом попросить,может отдельно продадут.
У миф туманок крепление пластиковое. Винт регулировки внизу с боку. Очень похоже что подойдёт к вашим. Посмотреть на сайте,или запросом попросить,может отдельно продадут.
Спасибо, но не думаю что продавцы MTF будут заморачиваться с этим. Им проще полный комплект продать.
кто-нибудь ставил или знает как светят оригинальные LED фары от японских аутов. Как и все другие прульные фары на встречку ступенька или же есть шанс что там может прямая линия.
На моем стоят штатно led ближний (дилерский) галки есть и обочину освещает выше чем встречку
я про японские фары спрашивал, которые на япон. ауты ставятся штатно, галка у них на другую сторону идет или же все таки есть шанс что там прямая линия света, без полки (как на некоторых американских машинах)
Подтверждаю. Известные всем туманки от PHEV не подходят на 2016MY. Они даже в посадочные места в бампере не лезут. И разъём никак не надеть. Очень хотелось, но увы