Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Рассмотрю предложения о покупке ....
Vladimir: все запросы о покупке автомобилей писать здесь. Продавцы сами связываются с покупателями - в теме/через личку и проч.
Продавцы, размещающие предложение о покупке не в ответ на запрос, а просто так, авторы, пишушие не по теме (истории из жизни, мнения о ситуации с продажами и прочее) получают карточку и бан на 2 недели. При рецидиве сроки увеличиваются.
Последний раз редактировалось Vladimir; 01.04.2014 в 11:33.
Причина: Обновление
Re: Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Цитата:
Сообщение от Димариккрск
Куплю Паджеро спорт 3. Бензин. Желательно предмаксимальную комплектацию.
Как обычно, не бит, не крашен, пробег минимальный, не скрученый.
в тамбове не видел обьявление? у прежнего оф.дилера стоит спорт бензин он в максималке дверь заднию красили по гарантии.прежнего хозяина знаю лично все т.о до смены авто проходил у дилера.он фанат мицубиши машин 10 уже выкупил у дилера за всё время. сейчас поменял его на паджеро нового 4,если интерес будет пиши в личку я могу у него про машину всё узнать.
Ищу авто для себя:
Outlander XL
Пробег 160т. плюс/минус
Двигатель 2,4 или 3
Ткань или кожа не так важно, интереснее ухоженность авто и прозрачная история.
Куплю Mitsubishi Outlander XL 11-12 г., 2 л. на коже вэдовый, с одним двумя хозяевами, пробег до 130-150 т.км. может быть есть дедушка у кого которому не нужна машина :-)
После новогодних праздников, Продам аут хл, выпуск конец 2010, 2.0 вариатор, передний привод, чёрный цвет, пробег 142т, без дтп, ценник 735т.р., более подробную инфу и фото выложу позже. Москва