PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Порезать корд чтоб воткнуть гриб? Это гениальное решение Порезалась резина, колесо то зачем портить?
где вы это все увидели в моем сообщении? я предложил именно заплатку на шину изнутри
Добавлено через 1 минуту
тем более, сейчас будет плановая смена зима-лето. если комплект не на дисках, вообще легко обслужить покрышку. Камеру же не поставишь, датчики давления потому как
где вы это все увидели в моем сообщении? я предложил именно заплатку на шину изнутри
На шину безкамерную из нутри ставят не заплатки (если порез сквозной, но не шуруп или гвоздь типа) , а грибы такие специальные, заплатку ставят на камеры, человек просто нарезал чем либо резиновый слой, какая заплатка?
На шину безкамерную из нутри ставят не заплатки (если порез сквозной, но не шуруп или гвоздь типа) , а грибы такие специальные, заплатку ставят на камеры, человек просто нарезал чем либо резиновый слой, какая заплатка?
Тут не правы. Ставят обычные заплатки.Они используются при порезах покрышки.
В данном случая,скорее всего вообще ничего делать не надо,если корд не поврежден. Ну а так в принципе,действительно можно поставить заплатку.
В данном случая,скорее всего вообще ничего делать не надо,если корд не поврежден. Ну а так в принципе,действительно можно поставить заплатку.
вы вспомните что на шиномонтажках написано слово "вулканизация". я как раз про этот процесс говорил. а грибок-ставят на прокол как правило, не на порез
вы вспомните что на шиномонтажках написано слово "вулканизация". я как раз про этот процесс говорил. а грибок-ставят на прокол как правило, не на порез
На прокол жгут с клеем, а на порез грибок, вроде в статье все описано верно, да ладно спорить, что лучше, то и надо делать, я этот жгут с клеем с собой вожу, набор такой есть, не снимая колесо заклеевал дырку от шурупа
Вот и я о том же.И грибок ставят на прокол,а не порез. Да и на проколы,ставят заплатку на клей и без грибка то же,если там не дырка с палец. А жгутом ремонтировать,быстро дешего,но самое ненадежное считается.Хотя у меня все нормально с ними было.Но предпочитаю ставить заплатки внутри.Не надо раздрачивать дырку под жгут и портить покрышку.
Вот и я о том же.И грибок ставят на прокол,а не порез. Да и на проколы,ставят заплатку на клей и без грибка то же,если там не дырка с палец. А жгутом ремонтировать,быстро дешего,но самое ненадежное считается.Хотя у меня все нормально с ними было.Но предпочитаю ставить заплатки из внутри.
Ну на прокол, так на прокол, а жгут с клеем куда ставят? Гриб запихнуть в прокол от гвоздя? Зачем такое извращение?
Да нет щас вулканизации, готовые заплатки идут, прилепил, роликом прикатал и готово