Mitsubishi Motors Smartphone Link Display Audio (SDA) 8"
Mitsubishi Motors Smartphone Link Display Audio (SDA2) 8" с 2020 года.
ВОСЬМИДЮЙМОВОЕ ШТАТНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО 2020
Следующее, после «Connect» поколение мультимедийных устройств Mitsubishi с поддержкой Apple™ CarPlay™ and Android Auto™
Представлено в модификациях: «NAVI TomTom» • «без NAVI» 201R (Россия) 201E (Europa) • «две крутилки (MY20 ASX)»
Mitsubishi Motors Smartphone Link Display Audio оснащен:
Головное устройство Smartphone Link Display Audio 8" имеет функцию воспроизведения видео с камеры заднего вида и системы кругового обзора, а так же имеет возможность принимать диапазоны FM, AM, DAB. Кроме того, предлагает громкую связь и прослушивание музыки через Bluetooth, умеет воспроизводить содержимое, сохраненное на устройстве USB или HDMI (только Pajero Sport). В модификациях ГУ, не поставляемых в Россию, встроена навигация TomTom. Имеется интерфейс управления некоторыми параметрами автомобиля (по аналогии MMCS серии W и Mitsubishi Connect (SDA1). А так же, среди прочего, функцию отображения работы климат контроля; голосовое управление основными функциями и системой навигации магнитолы.
[свернуть]
Обзорное видео по «NR-201EM0LNDA-T» от мастера Олег Kidanov
Видео-инструкции от мастера Олег Киданов: Способы входа в инженерное меню на примере двух магнитол этой серии. Отключение заставки/предупреждения при включении. Редактирование файлов конфигурации (настроек) устройства на ПК. Резервирование (и восстановление) настроек ГУ.
Список, поддерживаемых устройством брендов (марок и моделей) смартфонов:
Apple
iPhone 11
iPhone 11 Pro
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone SE
iPhone X
iPhone XR
[свернуть]
ASUS
ZenFone 3
ZenFone Go
[свернуть]
Google
Pixel
Pixel 2 XL
Pixel 3
Pixel 4
[свернуть]
Huawei
Honor 10
Honor 6A
Honor 7A
Honor 7A Pro
Honor 7S
Honor 8
Honor 8X
Honor 9
Honor 9 Lite
Nexus 6P
P20 Pro
P9 Lite
Домашний экран Android Auto с интуитивно простым и понятным интерфейсом, большими кнопками и мощными голосовым управлением облегчает использование приложений с телефона даже в дороге.
Навигация:
Приложение Карты доставят вас в места, которые вы раньше не видели. Голосовое управление, информация об актуальной дорожной обстановке и помощь в направлении движения по полосам — быстро и безопасно доставят вас к любому месту назначения.
Мультимедия:
Google Assistant
Телефон, сообщения, мультимедия:
С Android Auto вы можете совершать звонки, проверять голосовую почту, отправлять и получать текстовые сообщения, используя свой голос.
Домашний экран: Прежде чем начать путешествие, просто подключите iPhone. И Вы сможете сосредоточиться на вождении, используя Siri, для управления навигацией, совершения телефонных звонков и отправки сообщений.
Навигация «Карты» дают вам пошаговые инструкции, условия движения и примерное время в пути. Они также могут использовать адреса из вашей электронной почты, текстовых сообщений, контактов и событий календаря, чтобы помочь Вам достичь того, что вы планируете совершить.
Сообщения Siri может читать, отвечать и отправлять Ваши текстовые сообщения от вашего имени: просто скажите Siri, что ей делать!
Музыка Проигрывайте песни или целые плейлисты Ваших любимых артистов прямо с Вашего iPhone, используя Siri или встроенный дисплей с сенсорным экраном.
Телефон Siri поможет Вам, совершать звонки, перезванивать на пропущенные и прослушивать голосовую почту во время безопасного вождения по пути следования.
[свернуть]
[свернуть]
Модели автомобилей Mitsubishi, на которые устанавливается Smartphone Link Display Audio в России штатно:
[свернуть]
Таблица принадлежности модели магнитолы к данному автомобилю:
Re: Mitsubishi Motors Smartphone Link Display Audio (SDA) 8"
Коллеги, наверное, будет интересно узнать, что "свершилось": что "Яндекс.Карты" и "Навигатор" от Яндекс — теперь в Apple CarPlay (ну и Android Auto, тоже).
Для водителей будут доступны такие функции, как поиск адресов и организаций, выбор оптимального маршрута с учетом пробок, а также получение подсказок по пути и предупреждений про скоростные ограничения и камеры. Сервисы "Заправки", "Алиса" и "Музыка" не будут доступны с экрана машины в связи с правилами платформ CarPlay и Android Auto, однако разработчики "Яндекса" добавили кнопку "Продолжить в телефоне", по клику на которую автомобилист сможет переключиться с экрана автомобиля на телефон.
Протестировал “ЯНДЕКС.Карты” с “CarPlay” на себе: Проехал чуть более 1000 км.Масштабирование работает (плюсиком-минусиком). Пальцем карта - перетаскивается. Заметил, но пока не понял зависимости, что время от времени отваливается CarPlay с «ЯК». А с тем же Spotyfi или Apple Book - ни разу.
Понаблюдаю.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Протестировал “ЯНДЕКС.Карты” с “CarPlay” на себе: Проехал чуть более 1000 км.Масштабирование работает (плюсиком-минусиком). Пальцем карта - перетаскивается. Заметил, но пока не понял зависимости, что время от времени отваливается CarPlay с «ЯК». А с тем же Spotyfi или Apple Book - ни разу.
Понаблюдаю.
Добрый день, можно узнать, как у вас получилось масштабировать карту пальцами в яндекс навигаторе? у меня не работает и соответственно доставляет массу неудобств. В ГИСе тоже не работает эта функция, есть только в Гугле.
hello from Spain! i only can write you in english and use the google translater to read your posts!
i have a Outlander MY2020 without Nav button, buy inside the Radio hardware i have GPS Module, is it possible activate the navigation in my radio? i read about change one parameter tu put in the screen the Nav button, but the problem is that i think we will need charge the TomTom software trought the USB Port in the car
Do you think it is possible? i prefere TomTom naviagation to Android Auto
Всем привет. В итоге я купил аут в этом месяце. У меня стоит гу как в шапке, но немного другая. Расположение сенсорных кнопок другое. Вначале как умный решил сейчас как с полей маркета накачаю прог, а не тут то было. (До этого у меня стоял джансун). Плей маркета нет. Хотел ввести Гугл аккаун, а ничерта. Можно только Яндекс аккаунт. Смотрю на нее, а она в темных тонах, значки убогие. Попытался АПК файлы установить через флешку , не получилось. Так что так. Интернет раздал через точку доступа на телефоне. Понял что надо на телефон установить андроид авто. Короче в гу: уже установлен Яндекс навигатор, радио, плеер, и куча прог от МТС. Имеется настройка общая. Настройка системы. Настройка авто. Сейчас попробую прикрепить фото для обзора. Хотел установить агама кар лаунчер, привык я к нему, но не получается. Кто что скажет про данное гу, может чем поможете, расскажите чайнику как пользоваться? Да еще, юсб у него один в бордачке, один под прикуривателя, один для задних пассажиров.
@Valdemar68ru, не-е, коллега. У Яндекс.Авто борода кнопок - вертикальная. А у камрада @TravmaDok — горизонтальная. И операционка здесь «Yato»... Такое наименование пока не гуглится.
@Valdemar68ru, не-е, коллега. У Яндекс.Авто борода кнопок - вертикальная. А у камрада @TravmaDok — горизонтальная. И операционка здесь «Yato»... Такое наименование пока не гуглится.
Тоже думаю похоже на Яндекс. Так там установлен навигатор Яндекс, да и программы от МТС. Ноооооо прочитал ветку от Яндекс и вижу что и там не подходит, ни по программам, ни по настройке... На вид,конечно я Вам скажу убогая, функционал не знаю,но скачать скачиваю АПК файлы, пытаюсь установить, начинает устанавливать и в конце пишет не установилась, инструкции все для других. Менеджер говорит книжки на них кончились, при наличии обещается отправить и скидывает ссылку мне на Митсубиси конект. Короче вот так. Думал может у кого такая так может помогут.
Это новая 8 дюймовая магнитола от Яндекса, замена прошлой, будет ставится и комплектоваться с завода
Здравствуйте. Я позвонил менеджеру. Инструкцию вышлет. Но говорит сторонние приложения на нее не скачать и не установить, типа что стоит то и есть. Это говорит защита. Но я с встроенного браузера скачивал АПК файлы, так же с флешки переносил. Нажимал установить, установка шла, но в конце писалось что файл не установлен и все. Но думаю все равно люди что нибудь придумают