Сравнение комплектаций XL в России и других странах
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Ситро богаче по комплектации, 3 ряда сидений, больше хрома, пороги. поэтому дороже, чем Мицу.
ага, почти на 100тыр
на мицу зато на дверях снизу наклаадки в виде порогов)))
А пороги Ситровские гуано - у меня уже сколы на пластике, облазит потихонечку (с моей стороны) и стоят они говорят.....
Очень интересно, у меня даже в средней комплектации все есть. А в топ добавляют ксенон, кожу ну и навигацию.
Я просто авто покупал из второй партии.Их тогда раскупали,как горячие пирожки.Думаю тогда просто не было ещё в топе парктроника,как нет у меня и навигации и датчика дождя.
Сравнение комплектаций XL в России и других странах
Дело в том, что понятие « в штате» в разных странах разное , не только по причине , как сказал уважаемый Shpunt «Потому что в России – Рольф». Здесь надо проанализировать отпускные (конечные) цены для покупателей. Допускаю, что в той-же Финляндии просто мутят с допами и включая в комплектацию различные дивайсы соответственно и пропорционально увеличивают стоимость авто. Бесплатного ведь ничего не бывает. Интересно узнать цену на подобные комплектации в Финляндии и сравнить её с нашей. Тогда много станет ясно. Хотя здесь тоже, помимо всего прочего, надо учитывать факторы, влияющие на ценообразование (налоги, пошлины, отпускные цены с завода непосредственно дилеру страны-получателя, накладные расходы, норма прибыли дилера и прочее). Хотя, даже несмотря на все эти факторы, кое-какие выводы, узнав и сравнив цены на одинаковые комплектации всё же можно сделать. Лично по мне лучше иметь минимальный и необходимый набор допов, а не переплачивать за косячные штатные Bluetooth или парктроники. Я, к примеру, поставил себе парктроники отдельно (цена вопроса – даже несколько ниже чем «штатные»). Пока, тъфу-тъфу-тъфу проблем нет.
Re: Сравнение комплектаций XL в России и других странах
В Эмиратах максималка 3.0: с японской решеткой от трешки, монитор в крыше для пассажиров + всё остальное как у нас.
А на 2.4 с кожей и бесключевым доступом, руль без кожи, нет кнопок магнитолы на руле...
Re: Сравнение комплектаций XL в России и других странах
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
В Эмиратах максималка 3.0: с японской решеткой от трешки, монитор в крыше для пассажиров + всё остальное как у нас.
А на 2.4 с кожей и бесключевым доступом, руль без кожи, нет кнопок магнитолы на руле...