Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Я смотрю ты тоже Илья заморочился поиском обувки на зиму =)
Блин ценник нового меня офигевает =)
Буду пытаться найти б/у, сразу колеса да резину, лучше на 16" (охото повыше резину на зиму)
Да, вот ищу уже. У меня сейчас 16" литье- уже краска кусками висит, надо на пескоструйку и красить.
Да, вот ищу уже. У меня сейчас 16" литье- уже краска кусками висит, надо на пескоструйку и красить.
Привет всем, 10 октября предлагаю встретиться, возможно будет некоторое мероприятие, но время покажет, кто и как смотрит на это, просьба отписать всех, которые еще "с нами".
1 S.E.A.
2 Scorpio
3 Куча владельцев лансер Х
4....
Встреча состоится завтра (10/10/09) в 12.45 на площадке возле Алпи на Мичурина, быть всем, затем выдвинемся за город (недалеко) там чего нибудь зажарим и т.п.
Привет всем Томичам-клубням.Решили поехать на встречу Нового Года в Томск.Может кто-то что-то посоветует по маршруту или поделится опытом.Если что-то нужно привезти-пишите,попробую захватить по возможности.Ну и очень надеюсь на теплую сибирскую встречу.
Привет, привет, в общем вэлкам, если что звоните 8-913-111-37-63
Поедите как я понял на авто?, по маршруту спрашивайте, ровно год назад пригнал свой авто из Германии, Питер, Москва..................................Томск.