Как быть? Дорогие товарищи, кто ставил уже сей девайс, может какой то определенной марки найти?
Не знаю насколько Вам это поможет, но когда я общался с допщикам в АВТОПРЕМЬЕРЕ,они спокойно сказали, что ставят 6-ти датчиковый парктроник (4 назад два вперёд) с выводом на зеркало заднего вида. Но марку сорри забыл.Но всё-таки это значит, что назад таки 4-е датчика дилеры ставят........Просто видимо когда этого хотят....
Завтра заеду в салон, уточню марку ПАРКТРОНИКа.
Как быть? Дорогие товарищи, кто ставил уже сей девайс, может какой то определенной марки найти?
Не знаю насколько Вам это поможет, но когда я общался с допщикам в АВТОПРЕМЬЕРЕ,они спокойно сказали, что ставят 6-ти датчиковый парктроник (4 назад два вперёд) с выводом на зеркало заднего вида. Но марку сорри забыл.Но всё-таки это значит, что назад таки 4-е датчика дилеры ставят........Просто видимо когда этого хотят....
Завтра заеду в салон, уточню марку ПАРКТРОНИКа.
Я просто не хочу чтобы они в откидную крышку его вкрутили да еще потом красить придется...
Поставили в Рольф-сити все четыре, как положено. Ничего землю не цепляет. Работают нормально. Поставил себе парк-мастер.
мои 5 коп. про паркмастер, после истечения гарантийного срока паркмастер начал глючить, потом перестал пищать и теперь работает молча (хотя необходимость в нем отпала давно - габариты нормально чувствую)
мои 5 коп. про паркмастер, после истечения гарантийного срока паркмастер начал глючить, потом перестал пищать и теперь работает молча (хотя необходимость в нем отпала давно - габариты нормально чувствую)
Так может тогда не парится, и два датчика по бокам впиндюрить и хватит!?
Свидетельствую: поставили четыре датчика без проблем на черной пластмассе ниже откидной крышки. Стоимость с установкой - 8500 руб. И, кстати, один из средних датчиков спас меня от инфаркта. Будучи на даче, сдавал назад, и не заметил столбик высотой 30-35 см. А датчик его засек. Хорошо, что я сразу остановился и не поленился выйти из машины... Так, что ИМХО, средние датчики тоже нужны.
То, что датчики расположены низко, еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы их настроили не "в землю". На моем XL-е писк раздается только при движении задним ходом вдоль высокого бордюра. Тогда крайний датчик сигнализирует о препятствии. Но это предсказуемо и абсолютно не напрягает.
Последний раз редактировалось Санчес; 18.05.2007 в 18:18.
Присоединяюся, все как у Санчеса
У нас ParkMaster 4B06, 2200= + установка 3200=
Мой установщик сначала все прилепил на пластилин и тестировал по разному канистрочкой. Если угловые ставить как на картинке каталога допов, т.е. высоко на крашеный бампер, то будет мертвая зона 50-30 см. При приближении до 60 см кажет, потом нет. А ниже- по верху черного бампера все ОК.
Минус ParkMaster- при включении издает громкий пик. А поскольку при включении передачи с Park на Drive всегда идешь через заднюю, успевает пикнуть. Неприятно.
Мне тоже установили ParkMaster 4B06. Два средних стоят внизу на черном фартуке. По поводу работы паркмастера могу сказать, что на Мазде у меня он простоял 3 года. Работал под любой грязью и снегом без сбоев и проблем. Поэтому выбрал такой же. Правда алгоритм работы блока изменился, если раньше шкалы отрабатывали с двух сторон одновременно, но с разной индикацией, то теперь только с той стороны, где наименьшее расстояние до препятствия. Цифровая и индикаторные шкалы стали намного ярче, на солнце читаются хорошо. Мне нравится.
Народ, а кто где дисплей парктроников ставил, где лучше, впереди на панели, или сзади, сверху на обшивке? Мне последний вариант больше нравится. Во-первых не надо тянуть через всю машину провода, а во вторых, сдавая назад, смотришь назад. Если едешь по зеркалам, то в каких-то моделях есть настройка перевести цифры в зеркальное изображения. Если можно, поместите фото дисплеев.