Коды запчастей: Ксенон
8301B251 Корпус фары, левый (ксенон) ~ 461,00$
8301B252 Корпус фары, правый (ксенон) ~ 461,00$
8301A769 Блок розжига на левую фару ~653,00$
8301A769 Блок розжига на правую фару ~653,00$
MU 000582 Лампа ксенон на ближний свет, D2R (цоколь), цветовая температура 4300К ~ 150,00$
Лампа дальнего света, цоколь HB3
8301B327 – Фара левая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
8301B242 – Фара правая в сборе ксенон (в комплекте все лампочки и блоки розжига) ~ 1200,00$
Галоген
8301B345 - Корпус фары, левый (галоген)
8301B250 - Корпус фары, правый (галоген)
Китайские - не китайские, ксенон однлозначно ослепляет в 9-ти случаях из 10-ти. Возможно, что эти 9-ть сами "колхозили", а тот самый ОДЫН из 10-ти - со штатным ксеноном ездит. Но факт остается фактом - ксенон ослепляет довольно ощутимо встречных водителей, в обмен на отличную видимость для самого "пользователя" (слово "эгоист" к нему в этом случае больше подходит). Можно не соглашаться с этим, но факт остается фактом. (можно еще не соглашаться с тем, что солнце на востоке восходит).
ОФФ: кстати, читаю форум Q5 ... штатный линзованный ксенон ... народ говорит, что довольно часто моргают на встречке ... значит слепит он ... хоть и автокорректор есть.
Да вот тоже интересно причом тут Н7? ктото походу не те лампы купил )
А по поводу что диоды не светят в даль, так вроде и лампы не светят в даль а светят в стороны а уже фара отражает и направляет свет, или я чтото путаю?
А в магазинах лежат большие диодовые лампы размером и формой как обычные только все облепленные диодами... наверное у когото габариты HB4 гыгы.
Эх, вот так и убили мечту линцы вкорячить - придеться брать нового Аута.
А если честно - все равно вкорячу, ща смотрю уже бизнес раскручивается - "правильная" гравировка фар.
У меня приятель на Лачетти поставил сегодня оценивал, как светят не понятно светло на улице, но цена порадовала, комплект 5 т. р. уже с лампами ксенона на 5000К (Китай) + 2 т. р. блоки розжига + 5 т. р. установка.
P. S. Ни чего не пилилось не резалось.
P.S.S. это по любому лучше чем просто ксенон.
P.S.S.S. Про китайскую бяку не надо писать каждый выбирает по своему карману.
говорят по телевизору была передача про ксенон(сам не смотрел )так вот там сказали что за ксенон могут отобрать права на полгода...
мож кто точнее знает или знает как с этим бороться..
Посмотрел, что написано на штатной фаре с ксеноном:
E4 в кружке, а рядом DC и HR
т.е. ближний ксенон и дальний галоген
Правильно. А если не совпадает с действительностью, то харей к фаре - спички в глаза - и пять минут светотерапии.
Чур Я фары включать буду.
Как альтернативу лишению - надо предлагать миценатство в размере 50000 рублей в пользу клиник по микрохирургии глаза.
Всяко откат за права поболее будет взыматься.
Кстати, я верю, что штатный ксенон тоже может слепить. Автокорректор срабатывает с лагом примерно в 0.5с, проверял на подъеме в наземном гараже. Т.е. если на трассе наедешь на ямку или кочку - то успеешь слепануть встречку. Правда постоянно в глаза светить не будет точно. Омыватели фар в нашем климате вообще бесполезная вещь. Т.е. грязные фары с ксеноном начинают рассеивать свет во все стороны и тоже могут немного слепить.
Несколько раз ездил по трассе ночью, никто не моргал. До этого ездил на лансере с галогенками, если неправильно был настроен корректор фар, начинали моргать.
Ажиотаж вызвали малолетки и БЫДЛО неимеющее никакого понимания об уважении к другим участникам движения.
А нелюдям, которые сейчас начнут с соплями и слюнями доказывать, что им с колхозом виднее, чем со штатной оптикой сразу парирую - во первых растонируйте лобовик, во вторых пошли нах.. к окулистам.
Сам готов сдавать колхозников ГИБДДонам - безвозмездно (т.е. даром).
Ну если так легко отзываться о других в таком тоне,то даже боюсь что после этого можно творить на дороге
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Juk
Игорь, а почему Н7? У нас ведь НВ4
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
.
Я и взял НВ4,получилось в стоимость дешевого ксенона
Про Н7 привел как пример,это более распространеный цоколь.