Re: Здраствуйте одноклубники есть предложение предлогают Аиртрек не турбо(распиленый) изучаю спрос на запчасти по ценам овечу в крачайший срок
куплю бампер перед могу в сборе с поворотниками, накладками; решетку радиатора, радиаторы; фары правая и левая перед желательно ксенон и в сборе с корректорами; капот; крыло правое.
.
Re: Здраствуйте одноклубники есть предложение предлогают Аиртрек не турбо(распиленый) изучаю спрос на запчасти по ценам овечу в крачайший срок
Цитата:
Сообщение от РРоман
вот такой воздухозаборник мне нужен!
Нет такого
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------
Цитата:
Сообщение от kerb
нужен молдинг левый который на крыше, есть? сколько?
Молдинг не уцелел на обгоревшем на распилах крыши нет
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------
Цитата:
Сообщение от amonRa
нужны пыльники заднего тормозного диска лев. и правый (они же крепления заднего тормозного суппорта). в личку.
ступица в зборе цена 4500-5000
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Ярик
куплю бампер перед могу в сборе с поворотниками, накладками; решетку радиатора, радиаторы; фары правая и левая перед желательно ксенон и в сборе с корректорами; капот; крыло правое.
.
бампера нет
решетка радиатора-5500
радиатор двс 10000
кондер 7000
фары не ксенон с коректорами 9000 /шт
капот 12000
крыло 7000
---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------