Очень трудно владельцам аутов понять, что ASX другая машина/модель и смысла сравнивать ее с аутами нет никакого
Еще раз повторюсь - ASX мне ОЧЕНЬ нравится!
Полностью согласен! Это другой машин Не для перевозки картошки с дачи.Хотя можно и нагрузить.
Но лично для меня это замечательная машина.
Можно привести массу аргументов не в пользу этой модели,но....можно и про другие модели наговорить гадостей.
С точки зрения ремонтника....всё просто и очень доступно,плюс надёжность,плюс ........для меня масса плюсов
видела только внешность ASX , которая не внушала особого доверия, но когда выпала счастливая возможность померить водительское местечко (спасибо Владимиру)потеряла покой и сон
Не знаю.... Наверно это как ездить. У меня на 2,4 в городе меньше 14 никак не выходит.....
Не сравнивайте несравнимое -т.е. город Николаев и город Москву.
У меня 2.4 CVT в Москве кушал не меньше 12-14 (а иногда и больше), а в г. Симферополе - чуть больше 9 - все дело в том, что здесь пробкой считается, если постоишь минут 5-7, а так постоянно едешь в хорошем темпе, без рывков и суеты.
(((В маленьких городах все по-другому - не поверите, но утром отвезти жену на работу из Судака в Симферополь (ровно 105км. от порога до порога) выходит почти в 2 раза быстрее, чем доехать из Балашихи до Бауманской - еду меньше полутора часов, а в столице едва укладываюсь в 2,5 часа)))
Добрый вечер!Имел опыт езды на XL 3 литра.Хотелось авто чуть поменьше-вожу 99% свою опу.По недостатку здоровья неприемлема жесткая подвеска.Ну и расход поменьше.По поводу багажника-чем он больше,тем больше ненужного в нем валяется.Вот поэтому и стал владельцем ФЫЧа 2 литра.Какая машина-да нравится и все.Не былоб ФЫЧа в природе,брал наверное XL 2.4 на варике.Но по ездовым осчущениям машины разные.Платформа то одна,да настройки разные на подвеске.
Топ-комплектация теперь 1309 тыс. И,соответственно,остальные подтянулись.
Брал не с сайта,но из надежных источников.
Собственно,после Нов. года всегда немного дорожают авто.
Re: Заказал себе ASX
Сегодня заключили договор и внесли залог за ASX 2,0 Ultimate цвет белый жемчуг. Цена еще старая 1 229 тыр. Обещали рассмотреть вопрос о возможной скидке, т.к. авто ноябрь 2010 г.в., хотя поставка уже в феврале 2011.
Очень хотели белый цвет, поэтому не стали ждать версию Instyle, т.к. сроки поставки неизвестны, квот еще нет и даже предоплату за них не берут. А эта машина пришла на неделе, покупателя на нее не оказалось пока. Хотя из 5-ти пришедших авто только этот без покупателя, остальные все клиентские, включая выставленную в салон. Очень популярная машинка.
Сейчас решим вопрос с кредитом, внесем 50% предоплаты, посчитаем нужные допы и вперед!
З.Ы. Начинаю активно продавать ПЕЖО-307 1,6, автомат, 2006 г.в. Может кому надо?
Сегодня заключили договор и внесли залог за ASX 2,0 Ultimate цвет белый жемчуг. Цена еще старая 1 229 тыр. Обещали рассмотреть вопрос о возможной скидке, т.к. авто ноябрь 2010 г.в., хотя поставка уже в феврале 2011.
Очень хотели белый цвет, поэтому не стали ждать версию Instyle, т.к. сроки поставки неизвестны, квот еще нет и даже предоплату за них не берут. А эта машина пришла на неделе, покупателя на нее не оказалось пока. Хотя из 5-ти пришедших авто только этот без покупателя, остальные все клиентские, включая выставленную в салон. Очень популярная машинка.
Сейчас решим вопрос с кредитом, внесем 50% предоплаты, посчитаем нужные допы и вперед!
З.Ы. Начинаю активно продавать ПЕЖО-307 1,6, автомат, 2006 г.в. Может кому надо?
Re: Заказал себе ASX
Спасибо! Ультимейт вообще-то не хотел брать из-за мульмедиа (ну не нужна она мне, да и навигация там никакая). Но выбора нет, берем что дают (жена настаивает на белом цвете, т.к. машина для нее).
Спасибо! Ультимейт вообще-то не хотел брать из-за мульмедиа (ну не нужна она мне, да и навигация там никакая). Но выбора нет, берем что дают (жена настаивает на белом цвете, т.к. машина для нее).
Ну для Тюмени конечно навигация бесполезная, но там есть куча других функций - камера (вообще очень нужная вещь), настройки машины без диллера (свет, уши, дворники и пр.), ДВД и просмотр видео.
Кстати, что смешно (проверял только на центральной России) в навигации забиты дороги по стране, крупные населённые пункты, все реки и все ж/д пути.
PS: ой, у нас оказывается эксклюзив, но там вообще одно тока отличие - панорамная крыша, так что не важно