Потолочный монитор или потолочный DVD. Выбор и обсуждение.
Примеры инсталяции потолочных мотиторов (кто что ставил):
1) Штатный потолочный монитор (отчет о установке от megaaxel) >>> 2) Потолочный монитор с DVD Alpina >>> 3) Потолочный 10" монитор с DVDClarion OHM1088>>> 4) Потолочный 15,4" монитор PROLOGY VX-1500MkII(без DVD)>>> 5) Потолочный 15" монитор с DVD Challenger RE-1569D>>> 6) Потолочный 9" монитор с DVD Hualingan HL-908>>>>>>>>> описание >>> 7) Потолочный 9,5" монитор с DVD Hualingan HL-950 >>> 8) Потолочный 10,2" и 15,4" мониторы с DVDBigson S1021 и Bigson S1541 >>> 9) Потолочный 9" и 10,2" мониторы с DVD от Compucn (Михаил ) CN900 и CN1020 (описание) >>> *)Дисплей вместо (на месте) нишы для очков (очечника)>>>
Re: Потолочный монитор или потолочный DVD. Выбор и обсуждение.
Цитата:
Сообщение от Sokol71
Насколько я слышал - чтобы вывести звук на штатные колонки надо переделывать проводку от потолочника и врезаться где-то под сиденьем водителя
слишком сложно для меня. отдавать в руки другому пока нет ни желания ни необходимости
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
сейчас пошел вставил диск в потолочный монитор, включил на центральной магнитоле AUX (ГУ Hits) и о чудо - звук пошел через колонки авто (у меня рокфорд)!
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
еще увидел что сзади есть входы под тюльпаны (3 шт.)
Цитата:
Сообщение от Serega668
слишком сложно для меня. отдавать в руки другому пока нет ни желания ни необходимости
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
сейчас пошел вставил диск в потолочный монитор, включил на центральной магнитоле AUX (ГУ Hits) и о чудо - звук пошел через колонки авто (у меня рокфорд)!
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
еще увидел что сзади есть входы под тюльпаны (3 шт.)
ГУ MOX7582 от PMS carmedia. Сегодня снимал и увидел тюльпаны для Выхода видео. На потолочный стоковый DVD не подается сигнал и с него сигнал не поймаю (потому, что не знаю где искать)
есть. подключать на динамики штатные пробовали? каким образом? и вообще - русификация меню потолочника возможна?
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от eric
Изучай тему "вход AUX"
изучил. не помогло. у меня уже есть штатный аудио разъем в подлокотнике и аудио-видео в потолочнике. при включении AUX на голове фон идет. однако вывести сигнал с потолочника (естетственно при соединенном понаруже посредством кабеля разъема в подлокотнике и потолочнике) не получается. проблема в отсутствии мануала по потолочнику. хотя бы кто подсказал как его русифицировать. нашел в его меню вход в language, так он там требует код 4-х значный. есть слабая надежда, что у кого-нибудь имеется мануал в котором есть коды языков и о чудо - код русского. если нет, то хотя бы прописан путь переключения наушники - динамики головной системы.
заранее благодарен.
По потолочнику вопрос открыт. Вчера снял его и посмотрел модельку ED-310G. Нашел рапсиновку разьемов от штатной проводке, а на голове поймать не могу. Голова не родная TOD-8092.
Видел в живую такой с DVD
10,2" Bigson S1021 >>>
15,4" Bigson S1541 >>> - оч понравился. Тока времени нет с ним заморачиваться Экран приятный и подсветки в нем есть, еше лого можна воткнуть
Если кто-то подскажет как воткнуть своё лого, буду признателен.
Алексей, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на какие провода подать 12В, что бы проверить потолочный ДВД.? Купил оригинальный ММС вместе с механизмом люка и обрезанными жгутами. Заранее благодарен. Денис.