Возрастание оборотов имеет место быть. Дилеру была демонстрация. Вердикт дилера - это нормально для данного автомобиля при включении дополнительной нагрузки (климат, обогревы и прочее).
Подскажите, как включается обогрев лобового стекла. При нажатии на кнопку, которая находится внизу слева от руля никакой реакции, кнопка не подсвечивается. Температура – 15 на улице.
Подскажите, как включается обогрев лобового стекла. При нажатии на кнопку, которая находится внизу слева от руля никакой реакции, кнопка не подсвечивается. Температура – 15 на улице.
я заранее извиняюсь, но может Вы нажимаете кнопку переключения дисплея? А нужно ниже поискать кнопку - над блоком предохранителей.
В чем же может быть причина? Никто не сталкивался? Предохранителя на обогрев нет, реле может?
Предохранитель должен быть. Если надо могу вечером посмотреть его номер в инструкции. Ищите обрыв цепи, или он или кнопка не подключена или реле полелело. Проводка врят ли могла пострадать.
Позвонив в РОЛЬФ Химки, и объяснив причину неисправности (не работает обогрев ветрового стекла) манагер объявил, что необходима диагностика стоимостью в 3750 и ближайшее окно в воскресенье – вечер и если случай окажется гарантийным то деньги за диагностику вернут.
Решил самостоятельно покопается, начал с подключения кнопки, все оказалась банально просто – кнопка была не подключена, фишка болталась рядом. Вопрос: изюминка сборки, рукожопость, форс мажер? Причем полазив по ветке у меня такая проблема оказалась не первой.
Всем удачи на дороге.
Последний раз редактировалось Vektor1979; 11.01.2016 в 21:16.