Сама кнопка то работает и подсветка есть,а вот проводки в моей комплектации нет и скрытую функцию надо активировать. Не заморачивался.Почитайте эту ветку, мы год назад все обсуждали, даже схему выкладывали.
Сама кнопка то работает и подсветка есть,а вот проводки в моей комплектации нет и скрытую функцию надо активировать. Не заморачивался.Почитайте эту ветку, мы год назад все обсуждали, даже схему выкладывали.
У меня машина 13 года, т.е. проводка должна быть. И знаю, что функцию надо активировать, тему ту всю прочитал.
Интересно именно наличие и работа кнопки, потому что покупкой подобного модуля можно ж сразу 2х зайцев убить: и голову поменять на современную и панельку на эко-мод'ную (а не колхозить самому и не покупать родную задорага).
Тесла чудо магнитола. Mitsubishi Outlander III.
Извиняюсь, пока нет времени писать, разберемся. Пока смотрите >>> >>> >>>
Задумка интересная, но есть и минусы:
-глюки, которые сможет исправить похоже только сам производитель
-как не удивительно, но вертикальное расположение дисплея. Получается, что картинка видео и прочего(плееры, проги) меньше, чем на наших ГУ, т.к. не разворачивается на весь дисплей и по факту половина дисплея на этом ГУ заполнено ненужной инфо в виде картинок аута.
-не знаю как вам, но мне не понравилось как выглядит, как-то не в вписывается в концепцию общего дизайна торпедо.
@alexandre86, можно поподробнее, что умеет данное ГУ, что может быть установлено сразу. А то описание на сайте иногда не совпадает с функционалом.
Не совсем понял, что ты хочешь от меня услышать.
Описание совпадает, картинки тоже. Обычное ГУ с андроидом, что установишь, то и будет. Единственное, что надо сразу у продавца уточнить про версию платы индикации, чтобы чек не вылез. Схему и фото корректной платы также ранее выкладывали.
Как улучшить качество звука на китайских ГУ без перепайки тдашки я уже писал ранее.
Единственное, что надо сразу у продавца уточнить про версию платы индикации, чтобы чек не вылез. Схему и фото корректной платы также ранее выкладывали.
ещё бы тыкнуть где она лежит, было бы замечательно.