Заехать в режиме D или заехать в режиме R для нашего типа CVT (JATCO) - разница в 1,3 раза. Конструктивная особенность. (Весь инет в курсе). А вперед можно ещё и в режиме L двигаться. Причем разговор идет из положения стоп заскочить назад.
Т.е. вначале упереться колесами в ступеньку, нажать на тормоз, затем заехать на ступеньку - в режиме R. Вот тут и вопрос - на ступеньку какой высоты возможно задом заехать?
v888v, вопрос не в этом не в ступеньки даже дело... А из какой ямки я смогу выехать, вот съехал в канавку, а впереди забор, никак... А задом... И чего делать????
v888v, нет, допустим как я на даче, заехал на развороте, в канаву (когда бак замял), меня назад не пустило, два колеса передних в ней были, а вот если впереди был бы забор, что тогда делать?
v888v, нет, допустим как я на даче, заехал на развороте, в канаву (когда бак замял), меня назад не пустило, два колеса передних в ней были, а вот если впереди был бы забор, что тогда делать?
Ну не надо беспомощность изображать, чай не в детсаде.
Если предполагаете съезды с асфальта и грунтовки, да ещё и в придачу на шоссейной резине - готовьтесь как положено, а не как блондинка.
Из набора:
фонарь,
складное ведро,
лопатка,
браслеты,
лебедка,
топор,
монтировка,
ножовка,
трос,
пару/тройку блочков для полиспаста....
подбираете себе из приемлемого/доступного в багажник и тогда смело дуйте на все 4
Биту для бейсбола можете смело выбросить, как бесполезный груз.
mmavax, вы ролик выше видели? Для этого мне кажешься пол багажника барахла не надо, она тупо не едет назад. Все, перед уперся, и не дает колесам заехать, задок так как легкий засочил. http://youtu.be/suidwRjLe7Y
А лебедку к фонарному столбу прикручивать? Представляю владельцев аутов в Москве цепляющих задок к лебедке и столбу
Монтировкой бить ржущих на копейках горцев, туда же лопатку... Прыгующих на этих тазах и вверх и вниз по бордюрам?
Были ситуации на пятнашке, и таких проблем не было, как хочешь, хоть задом хоть боком, легко себя на бордюры закидывала.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 24.01.2014 в 18:24.
Sludnov, сходу можно всё, не всегда этот ход есть, а так же как ещё за прыгнешь, бывали случаи на парковке, что надо тихо и аккуратно, сзади либо здание, либо забор, а передом не всегда есть возможность. А так же подвеске передней не понравиться такой удар...
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от alexeystr99
http://youtu.be/suidwRjLe7Y
Кстати , я так понимаю- у него цепь прскальзывает на варике?
А если реко газ надавить и в -ЭКО, чтоб перед сильнее толкнулся и резче, может залетел бы?
Какие мнения?
Последний раз редактировалось v888v; 25.01.2014 в 00:11.
Re: Out-III Внедорожные качества.
Вот и получается , что начинает проскальзывать и электроника блокирует рост оборотов.Понятно мало 1500 хх, сколько там кобыл выдает, 50-60 но не больше, ясно не заедет! А если резко газ в пол , то может и крутанется. Есть еще вариант, но на крайний случай(врят ли варику полезно) - можно на нейтрали обороты поднять, ну скажем до 3-3,5 тыщ(должно хватить наверно) и не отпуская газ на -R, точно влетит, на автомате я такое делал помнится, тут тоже должно сработать. Вот только как варику такой финт ушами?
viktorgevara, фиг знает, ну у нас там ещё фрикционы есть, передней и задней передачи... Наврят ли они такие же прочные как на автомате... Что станет с ними при переключении резком на оборотах???