@lennono, так поменяй обратно по гранд каско от всех рисков.
это как? ))))
нет, мне аут нравится...просто не ожидал столько гарантийных случаев ...
интересно, это связано с тем, что сборка в Калуге (а не Япония) или сборка не причем?
интересно, это связано с тем, что сборка в Калуге (а не Япония) или сборка не причем?
lennono, я думаю, что калужская сборка здесь не причем.
У меня тоже Аут 2016MY, 2,4л., в мае 2015 года был собран в Калуге.
Но проблем с ним практически нет. Заскрипела задняя подвеска, но это известная проблема и лечится несложно, осенью решу ее. Расходный материал уже закуплен. Да сейчас иногда стало немного дребезжать стекло водительского окна, когда его опустишь до конца вниз и дверь закрываешь. После праздников поеду к ОД и решу этот вопрос.
А более пока ничего. Машина отличная, я доволен.
Ранее у меня была Skoda Yeti. Так там тоже были 3 проблемы в период гарантийного срока. Но ОД их оперативно устранил и далее ничего более не вылезло.
Удачи!
Судя по комментариям счастливых обладателей 3-го поколения, собранного в Япии, Калуга тут не сильно то и причем...
Всем привет! Столкнулся с дребезжанием в панеле слева! Дилер сказал что это заслонка воздуховода и у всех с пробегм они расшатываются! Кто нибудь сталкивался и гарантийный это случай? Просто когда на ТО был не было времени с этим разбираться!
Всем привет! Дилер сказал что это заслонка воздуховода и у всех с пробегм они расшатываются! Кто нибудь сталкивался и гарантийный это случай? Просто когда на ТО был не было времени с этим разбираться!
Помпа заменена сегодня параллельно с ТО. Также устранен мерзкий скрип в левой задней части на кочках, объяснили что смазали некий трущийся элемента в подвеске.
ТО-1 чуть больше 10тр со своими фильтрами, масло дилераз.
Цитата:
Сообщение от kow200
Сегодня повторный визит к дилеру с той же проблемой. Итог - замена помпы по гарантии. Якобы на помпе свистит ролик, а замена только в сборе. Ждем помпу из мск...
Так-же нашел ржавчину внутри пятой двери. Признали случай гарантийным. Ждать согласования где-то неделю. Галант-Авто. Питер. Скрип задней подвески зимой не считают гарантией.Придется менять втулки стабилизатора за свой счет.
@VolkV,
Все одно,сделают касяк.Галант авто на Хошимина контора криворуких!!!!!!!!!
Они мне меняли по гарантии обивку переднего сидения. Все прошло без проблем.Уже полгода обивка держится нормально.Надеюсь что такую не сложную работу как покраска внутренней стороны пятой двери осилят.По ТО-1 у меня к ним вопросов не возникло.Все сделали быстро и без навязывания лишних услуг. Цена-3400 руб с моими расходниками.Пока ничего плохого про них сказать не могу.
Последний раз редактировалось VolkV; 14.05.2016 в 23:04.
- обшивка кресла
- люфт в рулевой (стук если резко дергать руль влево-вправо)
Если с обшивкой кресла всё понятно, то с рулевой всё под вопросом.. Буду требовать замену вала по гарантии... Но они ведь могут просто предложить чего-то там в рулевой протянуть и подкрутить ...
1) ОД мне сказали что ТО-0 делается при пробеге до 3000км и без ограничения по времени (месяц или год)... Это также указано в сервисной книжке.
2) Обшивка сидлушки водит. сидения - признали гарантийным случаем, заказали, сказали позвонят как прибудет (может через месяц или более), а пока как-то заправили края сидлушки и чем-то закрепили...
3) Скрип водит. сидения - что-то сделали и скрип полностью исчез. Я спросил их дескать чем-то побрызгали? Ответ - нет, сняли сидение и чего-то там натянули.. Покатаюсь и потом отпишусь появится ли скрип в будущем или нет.
4) Люфт/стук в рулевой (когда если резко дергаешь руль вправо-влево):
Проверяли какой-то карданчик и тд и тп. Потом вместе со мной покатались.. Сказали, что всё в норме.. Я сам попробовал и ... вроде явного стука нет, но люфт небольшой есть... При проезде по неровностям вроде как не стучит... Договорились, что я пока покатаюсь и в дальнейшем вернемся к этому вопросу если стук или люфт увеличится..
(А может я зря их тереблю по этому вопросу? Посмотрел на новых аутах, паджеро и ASX, вроде там также...)
5) Протянули - лично присутствовал и смотрел... Удивило, что некоторые гайки (например на шаровой) подтянули на 0.5-1 оборот (или быть может мне так показалось из-за большого рычага инструмента (инструмент был с регулированием усилия ... не знаю как правильно обозвать это)).