В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
почему бы не делал!? чисто из того соображения что будет жёстко или что!? то что пружины от трека будут ниже, на работу стоек это не повлияет!? я как бы и хотел добиться жесткости от ходовой, и машинку посадить, а то мои 18 колеса что то сильно маленькими там кажутся((((
огромное тебе спасибо за помощь!
Сугубо мое личное мнение будет крайне жестко, на наших дорогах каждый камешек на дороге будет чувствоваться, про ямы или рельсы я вообще молчу, с такой подвеской разовьется "рельсофобия", но как вариант для на идеального трека, наверно, да здорово.
А чтобы занизить дорожный просвет нужны пружины от турбового трека, при условии если у тебя на данный момент стоят от атмосферного (за счет этого можно пару пару тройку сантиметров потерять). А вообще лучше всего, на мой взгляд, стойки от аута снять и не вспоминать про них (во-первых они на 5 см завышают подвеску, во-вторых гробят подвеску, но это отдельный разговор), а заказать в круг стойки KYB (заменитель оригинальным турбовым) или KYB new sr (специальная спорт. версия). "New sr" стоят дорого, но в результате действительно спортивная подвеска.
C4M-10061HD - это перед желтые. (Цена от 2100 руб. - 2500) Видел в наличии на autodoc.ru
C4M-15192HD - это зад желтые. (Цена неизвестна) Не видел в наличии(
C4M-15192 - это задние обыкновенные OBK на турбовый (цена 900-1300руб), соответственно C4M-10061 - это перед OBK обыкновенные на турбовый (цена 1900-2100руб). Подчеркиваю номера подобраны в соответствии с каталогом OBK, и данные пружины турбовые заниженные.
Думаю крайне жесткая подвеска будет "OBK желтые усиленные"+"аморты от аута", я бы так не делал.
так получается эти коды-это для атмосферников?! для меня-чем жесче, тем лучше!
снимать стойки от аута и покупать другие нет возможности, накладно это!
у моего друга пришёл трек с японии посаженный, у него пружины синие стоят, что это могут быть за пружины?! но они очень короткие, вот фото, посмотрите разницу по высоте авто
так получается эти коды-это для атмосферников?! для меня-чем жесче, тем лучше!
снимать стойки от аута и покупать другие нет возможности, накладно это!
у моего друга пришёл трек с японии посаженный, у него пружины синие стоят, что это могут быть за пружины?! но они очень короткие, вот фото, посмотрите разницу по высоте авто
Я отлично понимаю, что накладно менять. Все номера написал для турбо, т.е. заниженные (если не ошибаюсь на виток). Единственно напомню, что OBK пружины усиленные "H" и "HD" в конце номера. Абсолютно вся продукция OBK имеет разные версии от аналогов оригинальным до усиленных.
А то, что с японии с синими пришел, теперь почти не возможно установить, что это, т.к. цвет у разных производителей имеет разное значение.
Trefidim
а обвес у тебя стоит? у меня с обвесом тоже низковато смотрится. Хотел снять его, даже открутил переднюю юбку бампера, посмотрел как просто стал смотреться, нравиться с ним, так и поставил на место.
Всем привет! Юзал поиск, не помогло, может, я неправильно ищу??
В общем, вопрос такой: есть Out-1, европеец, хочу занизить подвеску. Смотрел темы, там говорили, что на стоковые стойки от аутлендера можно поставить пружины от турботрека. Так ли это? И какие пружины можно ставить? какие бывают? если можно, то коды пожалуйста! И какое будет занижение, если поставить сток от трека? Спасибо откликнувшимся!
Спасибо за ответ!!!
Ага, так значит в стойках дело! Тогда наверное подойдет старый избитый метод - чуть пилить свои пружины)))
Или есть какие-то тюнинговые пружины для треков?
Сломалась пружина передняя справа. Купил ОВК C4M-10061HD (синие). Поставил обе. Я в акуе. Задрался передок до нельзя. От колеса до арки 18 сантиметров! Стоики спереди Каяба 334368. По-ходу придется пилить новые пружины...Поведение авто на кочках нравится.