Здравствуйте, первый пост, не знал куда написать, строго не судите. Купил подержанный аут 3,0, пробег 76к. Переобулся на летнюю резину и заметил, что машину начало уводить на всех неровностях дороги, приходится все время держать руль. Диски r18, летняя резина от прошлого владельца достаточно изношенная, но пока новую покупать нет возможности. Развал делал, есть небольшой уход заднего левого колеса, спрашивается, может это быть вызвано изношенной резиной (стерта до меток почти) или искать еще какую - то неисправность. На зимней резине такого не было. Заранее, спасибо
это издержки колес R18 и заводских настроек руля, уже обсуждалось. У всех так.
Выход: поставить R16, но минус этого - внешний вид авто (тоже на любителя)
Еще советуют при замене ремня ГРМ замнить и помпу. Это целесообразно?
Надо смотреть. Очень часто ко времени замены ремня ГРМ помпа начинает подтекать или начинает шуметь подшипник. Вобщем, новую помпу хорошо бы иметь под рукой при замене ремня ГРМ.
проверьте давление в шинах на хорошем шиномонтаже может шины либо перекачаны либо недокачаны - у меня так в прошлом году было после установки новых шин
Мне помогло именно увеличение давления в шинах до 2.5-2.6 атм. При 2.2 руль тяжелый, машина рыскает, сильно распрямляет траекторию. Резина Бридж стоковая, R18. На зимних R16 вообще не рыскает, и на руль не передает неровности.
Привет клубни! Купил Аут 2008 года, заправил сегодня кондей - так как был пустой и при включении кондиционера появилось периодическое шипение в районе средних дефлекторов панели. Это нормально или что-то не так?
Периодически включается и шипит довольно громко... Может потому-что давление в системе чуть больше нужного? Мастер сказал, что чуть больше залил и попросил заехать через пару дней, когда теплее станет.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Всем привет! Купил Аут 2007 г. 3.0. Комплектация без люка, кожи, ксенона, рокфорда, но ксенон по заказ-нарядам установлен дополнительно при продаже автомобиля в 2007 г. На торпеде присутствует ручная установка корректора фар. У меня до этого никогда не было ксенона. Тесть, говорит, что если остановят с таким ксеноном, то лишение прав, так как должен быть автокорректор. Помогите разобраться. Спасибо