Официальный Дистрибутор Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус» (далее - «Дистрибьютор»), свидетельствует Вам свое почтение и от имени Производителя, информирует, что в целях повышения надежности, а также предотвращения возможных неудобств при эксплуатации автомобилей Mitsubishi, Изготовителем рекомендовано проведение ряда профилактических проверок и замен элементов на некоторых моделях автомобилей Mitsubishi, находящихся в текущей эксплуатации на территории РФ (далее - «профилактические мероприятия»).
Для Вашего удобства, на данном информационном ресурсе, Вы можете проверить, распространяются те или иные рекомендованные Производителем профилактические мероприятия именно на Ваш автомобиль Mitsubishi.
Суть отзывной компании и заключается в ЗАМЕНЕ. а не ремонте.
Тоже так считаю, но где узнать так сказать официально. Например при замене радиатора с моим не было ни каких проблем, но поменяли как мне показалось с радостью.
Кстати, вопрос, а суппорты они обязаны менять? Или могут посмотреть и вынести заключение, что состояние нормальное, замена не нужна.
Дилер показал документ с алгоритмом (картинка там нарисована с шагами) данной отзывной кампании. Там сначала маркировку на суппорте проверяют, исходя из неё или ничего не делают или дальше глядят уже на состояние суппорта.
На суппорте проверяют есть ли коррозия и сколько. Если есть, но мало и можно отчистить - используют ремкомплект. Если ржавчины много или не удаётся отчистить до конца - меняют суппорт.
Машина 12 года.японка.В том году началась проблема с ручником.Офицалы отказали в ремонте.Сделал сам.Сегодня был у ОФ дилера спросил какой будет у них алгоритм действий,на что мне ответили ,что будет осмотрена машина и будет принято решение.Ремонт или замена.Я говорю что летом сам решил эту проблему.На что мне сказали тогда сделают отметку в сервисной книжке, что все ОК и свободен.На мой вопрос а если завтра опять ручник закиснет. ОТВЕТ Вы уже были обращаться можно только 1 раз.Я плюнул уехал,буду ждать когда опять проблема появится
.Я говорю что летом сам решил эту проблему.На что мне сказали тогда сделают отметку в сервисной книжке, что все ОК и свободен.На мой вопрос а если завтра опять ручник закиснет. ОТВЕТ Вы уже были обращаться можно только 1 раз.Я плюнул уехал,буду ждать когда опять проблема появится
Вот это подход к клиентам. Да на них не то что телегу накатать, а танком проехаться.
Был у диллера - утверждают, что счас новая отзывная компания, буквально неделя две. Меняют стартеры, якобы автомобиль в определенный момент перестает заводиться. Предложили записаться на замену, поскольку попадаю под эту отзывную компанию
Нигде не нашел ни какой информации ...
В кабинете пишут: Мы проверили Ваш автомобиль и рады сообщить, что он не попадает под отзывные кампании.
Позвонил дилеру - позвали на перепрошивку ASC!
У кого нибудь было? Что со стабилизацией курсовой устойчивости не так?
Перешился. Объяснили что с новой прошивкой не будет больше "скользкого" значка на панели при переезде ЖД путей и не будет после этого "тупить" пару секунд машина, как было раньше.
Посмотрим.
Прошел ТО (90000км) сказали суппорт или рем комплект менять не нужно, меняется только рычаг с сальником под ним. В наличии их нет, типо привозят только под конкретную машину, ждать 2-3 недели.
Больше ни про какие отзывные не говорили, не про перепрошивку ASC, не про стартер...