Доброго времени суток, друзья, вот совсем недавно стал счастливым обладателем аута и решил узнать, а нельзя ли как- нибудь без перещелкивания кнопочки INFO высветить на приборке помимо уровня топлива, режима коробки еще, температуры за бортом, еще и температуру двигателя.
Доброго времени суток, друзья, вот совсем недавно стал счастливым обладателем аута и решил узнать, а нельзя ли как- нибудь без перещелкивания кнопочки INFO высветить на приборке помимо уровня топлива, режима коробки еще, температуры за бортом, еще и температуру двигателя.
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Всем привет! давно не заходил однако..)
как-то внезапно возник вопрос...а ХL 3.0 бывает 7 местным? Или возможно ли сделать его таковым (как я тут случайно нашел в разделе про с-кроссер), есть ли тут такие стандартные отверстия в кузове?
Добрый день.
Машина на ходу сильно гудит, чем выше скорость, тем сильнее гул. Звук напоминающий вращение с небольшим трением. В одном сервисе мастер проехав со мной, сказал, что это передний подшибник ступицы справа... Поделитесь опытом? как удостовериться в верности заключения? Если менять, то на сколько важно ставить оригинальный подшибник?
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, хочу поменять подсветку в приборке на Ауте XL 2008 года, хочется белые цифры поярче, думаю поставить светодиодные лампочки. Как разбирать эту приборку? Насколько это сложно и целесообразно?
(все облазил, не считая оригинального мануала на английском, ничего не нашел, что бы с картинками, подробно.)
Заранее благодарен.
Добрый день!
Хотел бы узнать, есть ли какие-либо встроенные возможности диагностики в БК аутлендера XL JFG 2.4 CVT Ultimate? И если есть как туда войти, какие кнопки нажать?
Как протестировать систему MMCS? Какие функции там сразу стоит проверить? Так же как можно протестировать к примеру включение света по датчику освещения если на улице светло? (была идея просто закрыть датчик рукой, но нужно знать где он находится).
Как самостоятельно можно протестировать вариатор? Начитался про перегрев и развилась паранойя на эту тему... Пока пришло в голову только разогнаться до 130 км/ч по МКАДу и ехать так в течении минут 20-30 - может еще что то? Просто до этого на ручке ездил, как тестировать вариатор совсем не представляю =\
Как можно потестировать систему климат-контроля? Самому хватило ума только покрутить ручки вентилятора и температуры и убедиться что на дисплее отображается индикатор включения кондея...
Ну и в целом что еще проверить и как? (банальные вещи, такие как стеклоподъемники, складывание зеркал, задних сидений, электрорегулировку водительского сидения, попогреи и т. п. конечно же знаю как проверить самому )