Да, горит у всех. а у меня 3,8 сек - проверьте ваши секундомеры!
Ставил в ПТФ стекло от логана(арт. RNMEG03-080-Z) воткнул в фару на герметик ни чего не резал, так приклеилось чудесно(дорестайл). 1 год - полет нормальный
Всем доброго дня.
Купил жене OUTLANDER XL 2008г.в., двигатель 2,4, вариатор, пробег 68т.км.
При поездке на авто заметил следующие особенности, которых у меня на моей хонда СРВ нет, и которых я не наблюдал на авто друга ниссане Х-трайле так же на вариаторе:
1. тяжелый руль (очень чувствителен в колее на асфальте);
2. некоторый рывок при нажатии педали газа после того как машина шла накатом (эффект проявляется в движении, при обычном разгоне рывков нет);
3. при моем пробеге надо ли менять масло в вариаторе?
2. некоторый рывок при нажатии педали газа после того как машина шла накатом (эффект проявляется в движении, при обычном разгоне рывков нет);
3. при моем пробеге надо ли менять масло в вариаторе?
Вступаю в ваши ряды: г.Новосибирск, Mitsubishi Outlander 2008, цвет: синий, 3.0 АКПП, люк, черная кожа, саб, ксенон, круиз итп.
Пробег на момент покупки: 97 000, сейчас чуть более 100 000. ГРМ менян на 90 000 по заверению продавца (планирую проверить состояние ремня на всякий пожарный).
Сейчас передо мной стоит главный вопрос: настало время менять масло, какое масло подходит лучше всего нашему двигателю? Проехав 3000 км заметил что уровень чуток да уходит, по щупу 3 мм, совсем чуток, но напрягает, надеюсь замена масла решит проблему.
Почитав все ветки форума про масла, в голове честно говоря каша.
Склоняюь к следующим маслам (на конец-лета - осень):