Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Цитата:
Сообщение от Edison74
Как снять центральную консоль? та что между сиденьями....краска на серебристых вставках обтёрлась.
если нужны вставки, всю консоль снимать не надо.
сначала снимаете чёрные щёки (впереди саморез или два, дальше на клипсах), открываются саморезы у вставок.
потом выдёргиваете подстаканник (он на клипсах), и сверху будет еще по одному саморезу на вставках.
Доброго времени всем.
Мини предисловие, заказал я на свой Аутлендр чехлы из эко-кожи и кусок этой же эко-кожи беж., ну не нравится мне заводские чехлы типа черного войлока и все подлокотники из той же матер.. грязнятся, затираются, лоснятся. Одел чехлы – шикарно, и сознательно заказал кусок матер., как раз для всех подлокотников и начал с центрального подлокотника, кому интересно..
Снятие (разбор) центрального подлокотника с фото.
берем металлическую линейку гнем на 45 гр.
сзади подсовываем под язычок(ограничитель крышки).
Вставляем изогнутую линейку посередине (изгибом на верх) и давим до упора.
Линейкой надавливаем на «усы» и вытаскиваем. Дальше как в детском конструкторе, разбираем (развинчиваем) аккуратно, и потом (с апгрейдом) в обратной последовательности собираем.
И вот, что у меня получилось.
эх, попробую продублировать вопрос в этой ветке.
Как снять защелку ремня безопасности водителя, вернее как отключать провод, который для сигнализации чтобы вытащить его вместе с защелкой?
И есть ли разница между правой и левой (кроме партнамберов), а то ценники почему то разные на них?
Всем привет))
Вопрос такой. На оуте XL стоят зеркала с функцией складывания. Недавно левое зеркало стало медленней складываться и раскладываться + добавился нехороший звук. Мож кто знает как его разобрать, почистить, смазать? Или ссылку киньте нужную.
Заранее благодарствую
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Agarushka
Господа, подскажите как добраться до механизма складывания зеркал. Что то заскрипело водительское.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как снять стартер.У меня кроссер 2011года,мотор 2 литра.Скачал руководство по ремонту,не помогло.У меня стартер распположен за впускным коллектором,сам стартер я открутил а вытащить не могу,не знаю как снять коллектор.
Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста как снять панель под рулем??Саморезы открутил ,но один пистон не как не хочет выходить(может там и не пистон??) Прям под обдувом,там где подстаканник,что то крепко держит,ну и разумеется не охота что то сломать?))
Цитата:
Сообщение от игорь___
Подскажите пожалуйста как снять панель под рулем??Саморезы открутил ,но один пистон не как не хочет выходить(может там и не пистон??) Прям под обдувом,там где подстаканник,что то крепко держит,ну и разумеется не охота что то сломать?))