Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
Сообщение от maxz
белый цвет новому ауту определенно идет!
Ему и черный идет! Кстати, именно оранжевый окрас добавил машине негативных отзывов - цвет откровенно провальный. Это была ошибка выводить модель большого кроссовера в таком игристом цвете. Чай не Ку3. Белый выглядит отлично. Черный тоже хорош. Лично для меня новый аут с 3 литровым двигателем вполне тянет на следующий авто. Пощупаем его посмотрим. А как появится мощный мотор с автоматом - там и поглядим.
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
Сообщение от Nikolay1
Тоже пока подожду когда выйдет 3-х литровый,на меньший и смотреть не хочется!Как хотелось в этом году поменять машинку!
В этом году есть еще возможность взять 3 литровый в старом кузове. Отличная машина. Джет файтеру идет 230 л.с. судя по моему опыту владения этим поколением очень надежен. Хотя и есть вопросы к шумке. Единственный вопрос на самом деле.
Думаю будет 3 литра. Они рестайл тоже не хотели делать с трехлитровым. Но спрос заставил. И тут так же будет. Думаю в 2013. А этого нового имперского штурмовика)) в белом с 230 л.с. За этак 1.4 млн я бы купил.
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Думаю будет 3 литра. Они рестайл тоже не хотели делать с трехлитровым. Но спрос заставил. И тут так же будет. Думаю в 2013. А этого нового имперского штурмовика)) в белом с 230 л.с. За этак 1.4 млн я бы купил.
Будет-то будет. Только пока их продажи начнутся, народ уйдёт к конкурентам.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
230 коней за 1.4 ляма?
гы. только во сне. или пустой внутри
Сейчас прекрасно можно купить 220 коней за 1.479 тыс )))))) я бы купил и джетфайтер. Но менять машину буду в 2013-14)))) не думаю что новый будет стоит свыше 1.5 млн
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Сейчас прекрасно можно купить 220 коней за 1.479 тыс )))))) я бы купил и джетфайтер. Но менять машину буду в 2013-14)))) не думаю что новый будет стоит свыше 1.5 млн