@Сергей095, вах-вах точно, оно!
Огромное спасибо, ты сэкономил мне кучу времени.
Собрался вечером искать, а тут нате - такой подарок!!!
Сережа, ты настоящий друг!
Для хорошей акустики нужно место..., без проставок я не обходился при этом - слишком мало места до стекла в открытом состоянии. Бывает совсем мало (vitz - там до стекла примерно 40 мм.)
Добрый день.
Посоветуйте (спецы и увлеченные) комплект акустики (на замену штатным динамикам) на Аут 2016 модельного года.
После прочтения ветки пришел к выводу о том, что штат.голова (на сег.день) может быть заменена только на RedPower 21239B (если не прав - поправьте)))
Добрый день.
Посоветуйте (спецы и увлеченные) комплект акустики (на замену штатным динамикам) на Аут 2016 модельного года.
После прочтения ветки пришел к выводу о том, что штат.голова (на сег.день) может быть заменена только на RedPower 21239B (если не прав - поправьте)))
Динамики подойдт любые 16см. в диаметре зависит от вашего кошелька , но в любом случае нужно подпиливать железо и делать проставочные кольца подойдет 18я фанера.
Магнитол тоже много сделано для этого авто не обязательно RedPower 21239B
Ну вы даете, из машины музыкальную шкатулку делаете?!
Да нет, просто с юности мама приучила к хорошему звучанию музыки, будь то Концертный зал имени П.И. Чайковского или наша квартира. Вот и в машине хочется тоже качественного звучания. Но без фанатизма. Вот у прежней машины (Skoda Yeti) звук сразу был качественным, ничего не переделывал.
Большое спасибо за развернутый ответ о Вашей конфигурации.
Вопрос про голову на Вашем авто....для такого (практически Hi-Fi) оборудования. Как они "спелись"? Что слушаете (обычно)? Что лучше (по Вашему мнению) отыгрывают названные динамики с выбранными усилителями и головой?
Вопрос про голову на Вашем авто....для такого (практически Hi-Fi) оборудования. Как они "спелись"? Что слушаете (обычно)? Что лучше (по Вашему мнению) отыгрывают названные динамики с выбранными усилителями и головой?
Добрый день!
К сожалению пока приобретенное оборудование не установил на машину. Спецы сказали - надо не менее 2-х дней на спокойную установку оборудования, в т.ч. музыки. Я пока машину им на 2-3 дня выделить не могу, полно работы. Поэтому сказать, как в практике все будет звучать, пока не могу. Специалисты компании "Автозвук" (Владикавказ) этот набор оборудования оценили положительно, но тоже сказали - поставим, послушаем, оценим. Слушаю с использованием данного ГУ либо радио "Милицейская волна", либо смотрю ТВ-тюнер (обычно в ожидании мойки авто), либо слушаю копии дисков с хорошей эстрадной музыкой (Поль Мариа, Джеймс Ласт, Фаусто Попетти, Муслим Магомаев, Стас Михайлов и т.п.) пока на штатной акустике. С моей точки зрения данное ГУ звучит достойно. Посмотрим, как будет звучать на новой акустике. Думаю, что принимая во внимание частотный спектр оборудования, в т.ч. динамиков и саба, данный комплект способен достойно воспроизводить любое направление в музыке.
У меня в солярисе такой набор стоит, года три-четыре назад покупал, щас на них ценник совсем убойный,... думаю, мож снять с солярки (зачем жене такая акустика)))
А вот это лучше не делать!!! Обиженная женщина, что обезьяна с гранатой,
никогда не знаешь, когда рванет! IVCHA, не обижайте пожалуйста свою любимую женщину, пусть наслаждается великолепным звучанием музыки!