А мне нравиться. Уже думал над этим, даже подставку купил. Если ее "обработать" напильником - то нормально встает. Единственное - остаются дырки от номера, да и с др. бампером смотрелось бы еще лучше.
Я тоже хочу поставить, только от девятого лансера. Поставить ее на середину предварительно обработав напильником. Номер деталюхи MN126465. Думаю будет смотреться гораздо интереснее. Она размерами с гос. знак.
Я бы сделал площадку, но не с боку а по центру, просто сейчас номер тупо на бампере прикручен двумя саморезами, это не есть правильно. Такое ощущение что он на ближайшей кочке отвалится.
Для Аута такую площадочку будет зделать проблемно - то фароомывател помешает, то бампер дальше сильно искруглен и т.д. А так я бы был не против такой приятной штуковины, да и смотрется она будет на мой взгляд очень даже красяво..!
Для того тобы он красиво смотрелся, его надо вешать сбоку ВНИЗУ, а у нас такой возможности нет, поэтому даже не знаю... Вечером поеду в гараж, попробую что-нибудь придумать... С меня завтра утром фото.
Убедился на своём опыте, что площадка под передний номер не бесполезный девайс. Заехал сдурма в лужу глубиной примерно по колено и шириной пару метров всего. Ну проехал и проехал, через пару часов обнаруживаю что ни нимера, ни рамки номера как не бывало. Пришлось возвращаться искать эту лужу и купаться в ней, через полчаса водных процедур, благо лето, номер был найден. Радости было полные штаны, учитывая, что эта история произошла в полторах тысячах километров от дома.
Так вот, получается что нижняя половина номера висит в воздухе, и при въезде в лужу вода ударила вниз номера, а на рамке номера ещё два сантима вниз в плюс, получается как рычагом номер с саморезов вырывает. Не думаю что если посадить рамку на болты проблема полностью исчезнет, жесткости креплению не хватает.
Может кто-то уже нашёл какую-то подходящую площадку, лучше наверное посередке, поделитесь опытом, плиз! и удачи на дорогах!
Re: Площадка под передний номер сбоку
Я тупо прикрутил номер с рамкой насквозь, т.е. рамка к бамперу и еще номер. Под саморезы сзади поставил специальные клипсы (в любом автомагазине есть. Ставил правда на снятом бампере, когда его ремонтировали после небольшого ДТП. В общем эта тема уже здесь обсуждалась.
Ну а площадка не думаю что поможет: ведь номер все равно через рамку к ней крепят.