Поделитесь информацией, почем и в каких страховых компания стоит Каско + Осаго. А также просьба указать размер франшизы (особенно в случае приобретения машины в кредит). Завтра ехать в салон (Галф, Дубровка), страховать машину перед сделкой с банком. Вооружите знаниями. Буду благодарен.
Последний раз редактировалось Нильс с Гусями; 22.06.2007 в 21:33.
В Альфе при стоимости авто 1 237 232 рублей (с учетом сигнализации и дракона) страховка вышла 76 585 руб. Получилось меньше 6,2%. Интересный вариант, но никогда не сталкивался с Альфой. Кто и что о них слышал?
В Альфе при стоимости авто 1 237 232 рублей (с учетом сигнализации и дракона) страховка вышла 76 585 руб. Получилось меньше 6,2%. Интересный вариант, но никогда не сталкивался с Альфой. Кто и что о них слышал?
у отца форик в ней застрахован (КАСКО). Был страховой случай, все оплатили и не тянули. Положительное впечатление произвела.
у отца форик в ней застрахован (КАСКО). Был страховой случай, все оплатили и не тянули. Положительное впечатление произвела.
Thanks. Все же пока склоняюсь к Ингосстраху. Они мне когда-то даже денюшкой отдали. В году 98-м. Въехала мне в заднее левое крыло (что-то невезучие у меня эти крылья) бетономешалка "рено". Разорвала мне там на фик всё своими болтами на переднем колесе. В общем, ущерб насчитали на 4500 гринов. Был он застрахован в Ингосстрахе. Так вот Ингосстрах прдложил на выбор сервис или деньги. Я выбрал деньги, т.к. машина была уже старенькая. Превели мне на счет они денюжку, а крыло мне сделали.... за 50 баксов (!). Причем, что называется, исполнили. Парень из Грузии делал Правда, без покраски. Я потом балончик родной краски купил за 20 баксов купил и покрасил
По первому случаю ценой 100 т.р. и попытке кражи из гаража мозги полоскали долго, по второму, - на 1 элемент (12500 руб) без ГАИ, за день до окончания срока страхования быстро и без проблем.
Поделитесь информацией, почем и в каких страховых компания стоит Каско + Осаго. А также просьба указать размер франшизы (особенно в случае приобретения машины в кредит). Завтра ехать в салон (Галф, Дубровка), страховать машину перед сделкой с банком. Вооружите знаниями. Буду благодарен.
Привет!
Могу рекомендовать телефон страхового агента. Я страховала и машины, и имущество. Страховщик работает на Ренессанс и другие компании.