![]() |
Re: XL - летняя резина (сезон 2010)
Выбирай Nokian, не ошибешься. Поставил 225\70 R16. Комфорту стало больше. Дорогу держат хорошо. Малошумная. Сегодня у нас снега 10 см, идут уверенно. Размер подходит, осталось даже место. Балансируется отлично, грузики 25г на колесо!:good:
|
Цитата:
у меня зимняя липучка, Накка Эр по 80 грамм на колесо мастер сказал ВСЯ Нокиа произведенная здесь (Лен. область) такая:cray: видимо у Вас пр-во родное, Финка;) повезло |
вопрос для себя закрыл. Купил у милой девушки с форума новые штатные Гудиер 18. Нравятся они и дешево обошлись.
|
Цитата:
|
Ненадо путать Hakka Z и Hakka SUV. Две разные шины.
|
Цитата:
Тоха, видимо брак тебе попался.. бывает у всех. |
Купил и поставил Hakka SUV,отбалансировалась отлично,комфортная,завтра проверю на колеях,пока доволен:)
|
Вложений: 1
Всем привет, штатную резину еще не укатал, но решил поменять т.к. в дождь совсем не нравится. Купил BRIDGESTONE Potenza Adrenalin 235/50 R18. Гоняю уже вторую неделю, ОЧЕНЬ доволен!!!! :good:
|
прикольно, зиму с летом уже по шуму сравнивают...:(
Цитата:
|
Купил и поставил Йоку Advan ST V802 235/55 R18.
Пока пробега практически нет. Позже отпишусь, как она. Выбирал по отзывам на других клубах CX-7, Audi Q5... |
Уважаемые господа, а есть ли у кого-нибудь опыт использования Contitnental? А именно интересуют Conti sportcontact 2 и 3? Выбрал бы Nokian, но, к сожалению, нет нужного размера (хочу поставить 245/45 R19)
|
Lan_Morehell, SportContact 3 отличная резина! ADAC ее хвалит в своих тестах.
У меня в прошлом году легковуха каталась на PremiumContact2 - был доволен как слон. :) |
Цитата:
у меня у отца на фокусе стоит такая premium sport contact2(или 3) очень жесткая как пластик и шумная хотя уже третье лето поставил-не снашивается)) а тесты ADAС... не очень смотрите на тесты- они очень хорошо покупаются... континенталь всегда везде первый и у нас и там:Data_204: даже где-то писали, что был скандал из-за подкупа журналистов на тестах, когда в тестируемых авто в бардачках их ждали конверты от определенного производителя)) |
Цитата:
И еще странно про то, что не изнашивается - у меня PremiumContact2 хватило бы ровно на 2 сезона (судя по 50%-му износу за одно лето). Цитата:
|
А тестам ADAC я доверяю - немцы! :good: У них Нокиан - середняк, хотя в РФ она заруливает всех насмерть.[/QUOTE]
По поводу маркировки-не надо придираться-контакт, контакт2,3,4))) Везде каждый год первый-континенталь А немцы, что не люди? кого им хвалить то?)) и потом ими же, немцами, на воротах Освенциума было написано- "Каждому-свое..." Что русскому хорошо, то немцу-смерть)) Жил я в этой Германии)) Поверьте мне, не все так просто Да и рекламные бюджеты надо осваивать, резину продавать)) и потом я написал- сколько людей -столько и мнений)) Вы лучше отпишитесь, как ADVIAN шумит на скорости (машина с шумкой-без?) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |