![]() |
Re: Обогрев сидений на S01
Цитата:
|
Получил маты из Поднебесной ,и с помощью одноклубника обзавелся кнопкой. надеюсь все получится ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,на разных можно разделах(ASX,XL ) кнопки наверняка одинаковые. на Ланцере тоже такие |
Цитата:
Остальное - нормально. |
Мужики нужна помощь, не ругайте сильно )) имеем схему с 80 сообщения (стр.6) и пара матов на сидушке и спинке у каждого пара проводов белый и красный ) ткните пожалуйста как кутенка куда какой провод присоединить ( например белые вместе на вывод номер 3 ... И т.д.:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данной системе белый и красный равноправны.
чтоб ничего не напутать я сделал так. Включил обогрев кнопкой на минимум (зеленая подсветка). В разьеме для подогрева под сидушкой Тестером нашел 2 провода между которыми есть ток 12 вольт.. к оставшемуся проводу припаял 2 красных. к тем, между которыми было напряжение припаял белые. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, господа кто на ты с электрикой ))едут подогревы зеркал разобрать наклеить и вывести провода проблем не будет,а в колодке к каким проводам цеплять? или также включить обогрев и тестером найти питание ? |
с зеркалами проблема есть.. надо снять сначала пластик с зеркального элемента, думаю может греть надо.. потом надо наклеить термоэлемент а потом опять пластик приклеить чтоб всё это на ходу не разобралось.. это пока останавливает.. лучше конечно родные с подогревом купить.. но новые дюже не бюджетно.. электрика там самое простое.
|
Цитата:
(хочу сделать потом выложить тут думаю пригодится кому нибудь) |
ну вот не расхерачить и есть самое сложное..я пока не готов к экспериментам.. а то что пригодится факт.. думаю много кто спасибо скажет..
|
Ссылочкой на термоэлементы зеркал не поделитесь?
|
Цитата:
не вопрос ,подожди немного сейчас придут скажу какие по размеру(аута там нет в базе или универсальные или по размеру близкие)) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |