![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Цитата:
|
У меня калужская сборка и там есть лампочка и светит даже :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сборка японская, но лампочка имхо не от сборки зависит.
открывайте когда габариты включены |
Я вот так и езжу пока что без бардачка вообще. Обещали через 10 дней привезти, и вот уже почти 2 месяца как жду. Правда чудо все же случилось.. вчера позвонили, что они про меня не забыли и он наконец появился. Теперь вот опять переться 160 км в одну сторону к этому дилеру, чтобы бесплатно поставили :)))
|
Цитата:
|
Привет Всем! Сам из Иркутска! Положил много чего в бардачек и захлопнул при открытии - щелчок и не открывается! Позвонил вечером диллеру (работают до 20-00) приехал к 19-00 через полчаса уехал с новым бардачком и широкой улыбкой)). Заменили по гарантии без всяких проблем и лишних вопросов.
|
Ящик поменяли через месяц ожидания, но ещё заменили блок электроусилителя, сказали что это "отзыв от производителя"
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/1611872/ Проверил по VIN http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ действительно меня касалось. |
Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)
Поменял по гарантии, нас таких много:
Результаты опроса Вывод: 1. Ломайте его пока на гарантии, потом будет поздно ;) 2. Как сказали ОД - меняют на другой партнумбер у которого якобы нету косяков с "левым зубом" 3. А вот новый уже берегите и смазывайте :) Если заклинит - срывайте руками, никаких пластиковых карт не нужно, все просто - https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1580277&postcount=97 |
Цитата:
|
А я чет так и не допер в чем проблема) в том что надо тянуть с небольшим усилием чтобы открыть бардачок? и что ручка может сломаться) в этом что ли?
|
Перечитай тему сначала - были советы/рекомендации от дилеров.
Насколько помню: нагруженный бардачёк сильно давит на запоры, поэтому при открывании надо сначала нажать на крышку вверх, а лишь потом тянуть за ручку (двигающую запоры). |
Цитата:
|
Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)
Всем привет! Аналогичная ситуация с бардачком. Два дня назад проходил 1-ое ТО 15000 в Сибкаре (г. Сургут). Сдаю машину, при приемщике ложу документы в бардачок и еду по своим делам, через час звонок, спрашивают у вас бардачок открывался?, естественно обрисовываю им ситуацию выше упомянутую, признали гарантийный случай (деваться им не куда, косяк за ними), жду крышку.;)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |