![]() |
Re: Вибрация руля на кочках
Кстати, хочу сказать всем, кому не нравится сильная вибрация - посмотрите на давление колес. Я вот экспериментальным путем выяснил, что заниженное давление в шинах дает очень сильную отдачу на руль и тряску, а вот если четко выдержать рекомендуемое давление, то вибрации сразу сильно уменьшаются. Хотя отдача на ощутимых стыках всё равно велика конечно.
|
увеличение профиля резины дает чудесные результаты. базовые 60 это для асфальтовых пузотеров! у нас должно быть от 70
кстати, вчера очередной раз материл мицуписю за чудные колесные диски. я задолбался выковыривать из них килограммы снега после зимника. мои летние 17е диски имеют в 2 раза меньше спиц и много большие зазоры между ними - ковыряйся в свое удовольствие. |
Поставил 2 демпфера. Разницы вообще никакой, от слова "совсем". Тестил и на мелком гравии, и на разбитой вхлам дороге. Быстро, медленно, абсолютно тоже самое что и на стоке. Возможно у некоторых машин проблема с рулевой.
https://ibb.co/B4q6Rtx https://ibb.co/nPcsJYB |
Цитата:
Про демпферы вопрос отпал сам собой. Про диски кстати тоже согласен. |
Цитата:
П.С. Почему все детали подвески и болты с гайками черные? Так и было или чем-то красили? |
Цитата:
П. С. Детали чёрные, это комплектация блэк стайл днище эдишн компетишн. При перекрасе задней двери, в подарок красят днище с занесёнием особой отметки в птс. |
Цитата:
|
А мне демпфер помог. До комфорта ПРАДО ещё далеко но раза в два отдача в руль меньше чем было.
|
Цитата:
|
Значит я на несправном крузаке 200 новый дизель максималка тестдрайвил?
Люфты в рулевом, колеса управляли рулем, удары в подвеске. Один раз только и ездил у официала на разбитой трассе полигон. В шоке был. Менеджер раза 3 хватался за руль, ерзал на сиденье, все наверно там медленно переваливаются |
А я чувствую легкую вибрацию руля только на гравийке, когда не держу руль всей ладонью, а касаюсь его подушечками пальцев. В то же время заметил, что голос при разговоре вибрирует во время движения и становится оперным при попытках чего-нибудь спеть. Такое впечатление, что имеется незаметная вибрация всего автомобиля. Колеса отбалансированы.
|
Можете считать меня сектантом не обижусь. До спорта 6,5 лет ездил на 120 ПРАДО поэтому знаю о чём говорю. Первое время на спорте реально было не комфортно отдача в руль, тряска на мелких неровностях, продольная раскачка. Но это обратная сторона медали , зато спорт лучше управляется ближе к легковому авто. Сейчас исправил кое что под себя да и привык наверное практически всё устраивает.PS демпфер снимать не буду.:)
|
Цитата:
Ну а как ведет себя на дороге, 120 без системы KDSS...:) |
Подскажите, каким образом крепится второй конец демпфера к раме? Не совсем понятно как его закрепить по центру там.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |